oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Эхххеееххх... Сколько я его не видела то... Ну, как встречу, спрошу
Приветы передавайте)))))))
Эхххеееххх... Сколько я его не видела то... Ну, как встречу, спрошу
Какой ты меркантильный... Я вот речную кушать вообще на дух не переношу, что голавль, что карп все одно - спортивный интерес.а вот скажите, чего вы с голавлём делаете??? ловить интересно, а есть невозможно-столько костей... разве что в уху в первую загрузку и выкинуть потом. Или я чего не знаю?))
Аналогично Кто первый встретитПриветы передавайте)))))))
Вот вотчто голавль, что карп все одно - спортивный интерес.
Ну ни как не проходит фотка :sad: Эхехехех....Кидай мине на телефон ММСкой, я выложу
Первого съел в жареном виде. Второго - посмотрю - или тоже пожарим или в уху вместе с пескарями. Я люблю любую речную рыбу в любом виде. Ем вместе с головами. :nyam:а вот скажите, чего вы с голавлём делаете??? ловить интересно, а есть невозможно-столько костей... разве что в уху в первую загрузку и выкинуть потом. Или я чего не знаю?))
Могу в аську попробовать закинуть.Ну ни как не проходит фотка :sad: Эхехехех....
Ну не хочет и все тут :sad:Могу в аську попробовать закинуть.
Есть!!! :yahoo: Вытащил голавля на 40 см. Даже сфотографировал. Но выложить чёта никак.
На чо поймал ? Воблер - тогда какой ?
С поводком/без ? Время какое ?
Какой ты меркантильный... Я вот речную кушать вообще на дух не переношу, что голавль, что карп все одно - спортивный интерес.
:52ef7aa0762a2aed29e Это просто бесчеловечно с твоей стороны, писать такое в начале пятницы. Усе, завтра собираюсь на охо.. т.е. на рыбалкуя вообще к рыбе спокойно отношусь))) Но вот ушички свеженькой под водочку, или жареной на острове щучки-судачка под коньячок, или копчёного окуня, или кумжи суточного сухого посола;-)под пиффко холодное в карелии-отчего ж не?))
На чо поймал ? Воблер - тогда какой ?
С поводком/без ? Время какое ?
Вы ловили чехонь? Поделитесь как? Только по "чесноку" а не из инета)
Класс! Красавец!О! Нашёл-таки способ выложить.
Увек, около жд мостаГоспода рыболовы, подскажите, а где лучше, между двух мостов на кольцо леща ловить? А то я на рыбалку не так давно подсел и всех мест не знаю)))