Б
Бесёнок
Guest
Сереж, неужели на Ахтубе не наелся судака? n_the_quiet:Зато вкусный!
Сереж, неужели на Ахтубе не наелся судака? n_the_quiet:Зато вкусный!
Судак вкуснееn_the_quiet:щука симпатичная.судак-страшный.
Грустно:sad:Жесть!Рыбалка на Москва-реке.
+1:thumbs-up_cool:Судак вкуснееn_the_quiet:
Я уже снова хочу! На АхтубуСереж, неужели на Ахтубе не наелся судака?
Это ты её под водой с раскрытой пастью не видел.щука симпатичная.судак-страшный.
Выход один: переселиться куда нибудь туда поближеЯ уже снова хочу! На Ахтубу
Нафих-нафих! Там земля поганая. И морда обветривает всё время. НафихВыход один: переселиться куда нибудь туда поближе
Рыбалка там не хорошая, а сказочная! Много рыбнадзора, браконьеров и москвичей повсюду. Браконьеры профессионалы вооружены - раз даже видел пулемет "Максим" на лодке, просто охринел.На рыболовную базу больно кучеряво выходит. Я вот думаю, когда запрет кончится съездить поближе, в Ленинск на Ахтубу, например. Километров 500 от нас, за Волгоградом. От знакомого слышал про хорошую рыбалку там.
Спасибки конечноВот, может кому интересно будет...
За 6 дней???:shok: Ну да... Что то я припоминаю, что сам РАДЗИШЕВСКИЙ не платит за "все включенное", плюс приглашает с собой знакомых. Так же нахаляву. Информация как раз от такого приглашенного. Достоверная. Может я и не права, но считаю это верхом наглости /ИМХО/Стоимость участия 27 000 рублей с участника.
Москвичи все раскупили?Торопитесь, мест осталось мало
Рыбалка там не хорошая, а сказочная! Много рыбнадзора, браконьеров и москвичей повсюду. Браконьеры профессионалы вооружены - раз даже видел пулемет "Максим" на лодке, просто охринел.
Вот, может кому интересно будет...
------------------------------------------------------
Дорогие друзья
Приглашаем Вас принять участие в съемках ТВ программы «Рыбалка с Радзишевским» в сезоне 2009 года.
Начиная с мая, наша команда будет регулярно проводить фестивали на кубок программы «Рыбалка с Радзишевским». Ценные призы и кубки - это само собой разумеется, плюс участие в наших фестивалях делает Вас телегероями на всю страну. Кстати, аудитория телеканала РТР-Спорт - 65 млн. человек.
Для участия в фестивале всего-то и нужно: создать команду из 2 человек, подать через сайт www.fishing-centre.ru заявку, прийти на общее собрание перед выездом.
Внимание!!!
С 4 по 11 июля на нижней Волге, на базе «Место встречи», что находится в Харабалинском районе Астраханской области, ВПЕРВЫЕ будет проводиться кубок программы РЫБАЛКА С РАДЗИШЕВСКИМ. Приглашаем любительские команды из 2 человек принять участие. Соревнования пройдут по номинациям – сом, судак, щука, жерех, сазан, лещ.
Стоимость участия 27 000 рублей с участника. Включено все – питание, проживание, лодка и призовой фонд.
Торопитесь, мест осталось мало
Оргкомитет
---------------------------------------
PS:ole, Абсолютно не в ваш адрес пост... просто не сдержалась немногоardon:
Точно. Это Радзишевский только на Ахтубе и может поймать.Собственно, мне этот Радзишевский "до барабана"...
Вау! Как ты загодя:b3b4e46f21f040a62b4 Вроде пока вторник ещеКакие прогнозы на выходные?
Какие прогнозы на выходные? Поедет кто на пруды карасей таскать? Сегодня ездил в Балашов, народ активно сидит на прудах по дороге
Дык, это :alik: вот. Тока вместо стакана - удочка и сачок, а состояние такое жеВау! Как ты загодя:b3b4e46f21f040a62b4 Вроде пока вторник еще