О
олег47
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
11 мая проехал 191км. а пруд в том году спустили.облом!на скутере катался!
Бесёнок,Познакомимся?rankster:Червь. Глубина-метр-полтора. Пробовали на перловку, но результат был хуже. Как ни странно, после прикармливания клев затихал.
У меня тут две реакцииБесёнок,Познакомимся?
:b3b4e46f21f040a62b4 Я знал! Она и тебя сюда затащила. Точнее и сюда тебя.
Вот ведь... Нет бы сразу сказать: Возьми с собой на рыбалкуn_the_quiet: А то издалека начал... Познакомимся:b3b4e46f21f040a62b4Бесёнок,Познакомимся?
Я знал! Она и тебя сюда затащила. Точнее и сюда тебя.
Усе... Прекращаем намекать, мальчики!:7fc51c876fbfbe27ec0 Или вы мне говорите, кто этот товарисчЬ, или на Ахтубу я осенью еду одна:to_keep_order:Вы с одного компа пишите ?
А это, как понимаю, Олег и есть только не тотЯ правда думал, что это Олег.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну... рыбак видимо))) больше некому:7fc51c876fbfbe27ec0Кто к тебе еще знакомиццо полезет ???
Толкачь потопил?при ловли леща наехал толкачь -ночью вышел из положения...такчто берите в напарники...
Ну вас. Запутали вусмертьА это, как понимаю, Олег и есть только не тот
Эт еще посмотреть... Кто кого запутал:girl_haha:Ну вас. Запутали вусмерть
при ловли леща наехал толкачь -ночью вышел из положения...такчто берите в напарники...
Вот поэтому я ночью только с берега ловлю. На ПВХ иной раз и днем то страшновато в районе Пристанного кататься. Летают всякие... почти на "танках" Еще и пьяные в дупель:sad:скинул якорь.был на резинке.
друга спас-когда он начал тонуть.
Согласись, что судак- не щука. Свечек не делает, да и леску под ноль со шпули не мотаетПоймал судака на 6 кг.леска0.45.крючёк 6-кембрик.поводок 0.35
Зато вкусный!Согласись, что судак- не щука. Свечек не делает, да и леску под ноль со шпули не мотает