Б
Бесёнок
Guest
Так в чем вопрос Это не весна... заморозков -3 ночами не будет.А вообще,я бы съездила))
Так в чем вопрос Это не весна... заморозков -3 ночами не будет.А вообще,я бы съездила))
Так в чем вопрос Это не весна... заморозков -3 ночами не будет.
Робяты. Да кто ж против? Мне кажется, все только ЗА будут. Вопрос в другом. Обычно собираются многие, но на момент старта у большинства находятся непредвиденные дела. :smile2:Я если честно тоже бы съездил с вами. Порыбачить. В Астраханские края.
2-го мая в Латухино поймал пол ведра карасей чуть больше ложки, ловил с 8.30 до 11.40, клевало правда только со дна в ямахРебят, кто как съездил на праздники? Был на двух прудах - в Воскресенском и Тепловке, вообще глухо.
Наташ, ты любителей рыбной ловли на свежем воздухе-то не путай с одним любителем половить сразу сушёную рыбку. Не будем показывать пальцем, хотя мы с тобой точно знаем про кого я балакаю. :lol:Обычно собираются многие, но на момент старта у большинства находятся непредвиденные дела.
ТСССС! Ни кому не говорихотя мы с тобой точно знаем про кого я балакаю.
Кстати, у меня твоя джиг-головка на 20 грамм лежит. С оказией верну.
Жень, ты про чо???? :blush2::dntknw: Ничо не знаю. Тебе с нами никто не запрещал никогда ехать. Правда там она живая... Солиться отдельно. И холодно было. И воды много...поговорите мне еще))))
где это у меня находились сразу дела? это у вас вечно все никак....то привезем..то по дороге съели.....)))))
А глина не подойдёт?Да ладно, вот еще, нашел из-за чего переживать. Я вот сейчас ищу из чего бы форм наделать
Жень, ты о чем?поговорите мне еще))))
где это у меня находились сразу дела? это у вас вечно все никак....то привезем..то по дороге съели.....)))))
Саш, из гипса Ну или из дерева- так погеморройнееДа ладно, вот еще, нашел из-за чего переживать. Я вот сейчас ищу из чего бы форм наделать
А мы привезли. И съели. Ну почти. остатки могу фоткой выслать. Нада? Прям щас.вы рыбу обещанную привезите сначала.....))))
зы тока не надо щас писать "найди тот пост, где мы обещали.."
Сань, вот чес слово в жизни первый раз слышу про формы из текстолита. Я привела общепринятые материалы, которыми все пользуются
О! Серег, оголодал? Ночами головы рыбам откусывать:b3b4e46f21f040a62b4Это фотожоп. причём довольно хреновый
Нормуль Я проверялаНо гипс хрупкий,