Примерно так: Мечетка огромное зеркало, находится за энгельсом по ровенской дороге в 5 км от энгельса по левой стороне, та сторона, что у леска на мой взгляд неинтересна, очень пологое дно и илистое, на 20 м от берега глубина меньше метра ( может просто наткнулся просто на такое место, но отмел сразу этот берег ) и ила см 60, лесок полон комаров и мусора, противоположенный берег понравился более, чище, изрезан оврагами, есть много потайных тихих заводей, купающие на него не лезут, дно песок, ила нет практически, на расстоянии 10м глубина около 2,5м, далее полочка и свал до 5м через 5-8 м, далее глубины до 15м доходят это рядом с платиной,
естественного корма много, много мотыля, так что прикормки много там не бывает, показалось, что они там любят немного прокисшую прикормку, но проверить неудалось, законяился сезон, в этом году не ездил пока туда,
прошлый год плата бралась 200р с рыбака, представительницы прекрасной половины человечества бесплатно ловят, карпа до 300гр отпускать ( я б до кила заставил отпускать ) карася не отпускать под угрозой расстрела
), ночь удочки должны быть на берегу, приезжаешь встаешь утром объезд на лодке с продажей путевок ( ветеранам, пенсионерам, афганцам.... скидки ).
За весь период дальнобой не работал ( 3-4 штучки не всчет ) работали только поплавки, позже промаркерился, думаю снасть ложилась на большую глубину, проваливалась за термоклин, вот и молчала.
Удачной рыбалки!!!!