alexxx
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Едем сегодня с ночевой на пруды в Дубках, карасики вроде в прошлые выходные были, может карпик сейчас будет.
Vovanich, Мы с мужем ездим, но он как нырнет-часов пять его не видно. Так что если твои дифченки поедут в воскесенье- позвоните,места покажу, познакомимся. Маякните в личку.
Близко: "новый" мост в сторону Саратова. От кп: знак "р. Каюковка" (там спуск запрещен-висит кирпич)и метров через 500-1000 будет прогрыз(по другому не скажешь, смотреть надо внимательно) парапета. Запрещающего знака нет-(есть знак обгон запрещен). Спускаетесь, и попадаете на автомобиле на острова.Если боитесь запрета и рыбачить будете с берега- надо по верхней дороге(их всего две, не ошибетесь)обогнуть опору моста, и пройти пешком вниз метров 50. Попадете на залив с обрывом , где глубина будет достаточной для рыбалки с берега. Я плаваю в этих заливах на лодке: снасть с лежачим поплавком и небольшим грузом- куча мелочи с ладошку(карась, густера,окунь) поклевка каждые 3-5 мин. С края камыша, где уже выход на коренную-буфало, карась грамм по 500-700( у меня)и щука (не у меня).У местных на кружки видели пойманых налимов и сомиков. Снасть уже с большим грузом, поплавок на 8 грамм.(4-5 тоже пойдет, меньше уже сложно будет сделать точный заброс очень близко к камышу) Щуку не блесню, не умею. Мож кто возьмет с собой, научит?
Если они днем подъезжают,то это незаконно.Кстати то ли рыбнадзор то ли ГИМС(МЧС) , дрюкают всех за габариты....
т.е. если они подъедут и проверют горят ли они..., вот если они не горят то будь те добры 1.5к рубля отдать ... так что лучше ставить
Кстати это они законно делают?
Соседа по стоянке на лодочной базе как раз в светлое время суток проверяли..., а не знаешь где прочитать что им дозволено вообще проверять?Если они днем подъезжают,то это незаконно.
Славянка, можно проехать с развилки на чардым, но на чардым направо поварачиваете а на пруд славянки налево км2 и вы на пруду, пруд наспускался лет 15 карп до 10 кг карась амур толстолобик щука сом окунь красноперка, в прошлом году было 150р с удочки.люди добрые, подскажите местечко, где можно половить в эти выходные карася с карпомпусть даже платно.заранее очень благодарен!
Да и сейчас также стоит.Ститаю что дорого очень.Славянка, можно проехать с развилки на чардым, но на чардым направо поварачиваете а на пруд славянки налево км2 и вы на пруду, пруд наспускался лет 15 карп до 10 кг карась амур толстолобик щука сом окунь красноперка, в прошлом году было 150р с удочки.
Я, кажется, мимо вас прокатилась на лодке. Белое авто?остановились под мостом с Энгельсской стороны
Лен, а лини стреляные? Или на поплавочку? Прикольненькие такиеn_the_quiet:Ну вот и улов с сегодняшней утренней зорьки!
Неплохая ссылочка, Валь.Спасибки.График уровня воды.
Да и сейчас также стоит.Ститаю что дорого очень.
Был там неделю назад.Я ничего не поймал.При мне мужик поймал кг на 2 карпа,с его слов ,эта была дворая поклевка за 5 часов.У него было шт 5 спинингов брошено.
А вообще про Славянку много здесь http://www.sarfisher.ru/forum/viewthread.php?forum_id=44&thread_id=1264
Да и сейчас также стоит.Ститаю что дорого очень.
Был там неделю назад.Я ничего не поймал.При мне мужик поймал кг на 2 карпа,с его слов ,эта была дворая поклевка за 5 часов.У него было шт 5 спинингов брошено.
А вообще про Славянку много здесь http://www.sarfisher.ru/forum/viewthread.php?forum_id=44&thread_id=1264
А по подробнее про эти пруды можно.мечетка 200р ночью ловить нельзя, озерки 100р за 12 часов, пруд с водой 4 года, что там есть?
А по подробнее про эти пруды можно.
А по подробнее про эти пруды можно.