Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
В чем преимущество перед обычным?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
не крутит и не путается.
Посмотреть вложение 475784
В чем преимущество перед обычным?
Так крючки не с той стороны.клевала плохо, пробовал новые воблеры
Так крючки не с той стороны.
Не ржать!!! Кто это?Посмотреть вложение 475735
Саш,поподробнее, если можно. Что, как, из чего?не крутит и не путается.
Саш,поподробнее, если можно. Что, как, из чего?
А чем яйца на устраивают? Лучше ничего не придумано =)не крутит и не путается.
Много надо?У кого или где можно купить свежей рыбы - густеры, сороги, окуня. Уху сварить надо, а ловить ехать сейчас некогда. На рынке только привозная, да и не очень свежая. Кто подскажет, может торгует кто?
Да не особо, 2-3 кг, но что бы обязательно присутствовал немного окунь или судак.Много надо?
Если прям свежая, то только около воды спрашивать. Курдюм, пристаное. Утром, часам к 9. У меня знакомый прям на берегу продавал, только на берег ступил.Да не особо, 2-3 кг, но что бы обязательно присутствовал немного окунь или судак.
Думал об этом. Но к 9 точно не смогу, и к тому же не знаю куда конкретно подъехать)Если прям свежая, то только около воды спрашивать. Курдюм, пристаное. Утром, часам к 9. У меня знакомый прям на берегу продавал, только на берег ступил.
Могу телефон рыбака узнать, который ловит на продажу. У него в основном как раз окунь и судак. Сам коптит и сдаёт в пивнушки на районе.Думал об этом. Но к 9 точно не смогу, и к тому же не знаю куда конкретно подъехать)
Этим не страдаюСам на ****ки а для жены на рыбалку? )))
Если не сложно, дайМогу телефон рыбака узнать, который ловит на продажу. У него в основном как раз окунь и судак. Сам коптит и сдаёт в пивнушки на районе.
Завидно?))Сам на ****ки а для жены на рыбалку? )))
Я не парюсь. Мне на рынке через прилавок кидают ))Завидно?))