шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
В Вязовке пруд по левую сторону как ехать был кто?
Таможенники задержали более 7 тысяч рыболовных сетей
Мобильная группа Саратовской таможни во время контроля грузового автомобиля, который ехал в Россию из Казахстана, обнаружила запрещенные к ввозу рыболовные сети (более 7 тыс. шт.) произведенные в Китае. Возбуждено дело об административном правонарушении. Товар задержали, виновным грозит штраф от 50 до 300 тыс. руб. и конфискация сетей.
эти были не православные!https://news.sarbc.ru/main/2018/09/06/222154.htmlРазве сети запрещены? Их, вроде, в камыше свободно продают.
Где рыба, Рыбаки?)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
чё, совсем все плохо?)
Белый амур.Это карась?))
У меня знакомые в районе затона больше поймали чем в Чардыме. В Чардыме вообще ни одной поклевки, а в затоне пару лещей по 1.5 кг. и мелкие были. Вода как? Не сбрасывали больше? В эти выходные не попал. В прошлую субботу 15 кг на двоих. Встали в 4.20, а первая поклевка была в 6 часов. Сматались в 9.30.Я в пятницу на кольцо встал. С 7 до 9 один лещик только попался. С 9 начало клевать, но сцука ветер поднялся, аж через борт захлестывало. Пришлось сворачиваться. В итоге 6 рыб
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Это карась?))
Каратаксик
Уровень вроде тот же, но все равно сброшена сильно.У меня знакомые в районе затона больше поймали чем в Чардыме. В Чардыме вообще ни одной поклевки, а в затоне пару лещей по 1.5 кг. и мелкие были. Вода как? Не сбрасывали больше? В эти выходные не попал. В прошлую субботу 15 кг на двоих. Встали в 4.20, а первая поклевка была в 6 часов. Сматались в 9.30.
Не чупакабра, сейчас смотрел. Точно енотовидная собака и на 99 % бешеная.
Вот это съездили на рыбалочку, капец. Хорошо детей не было с вами.Не чупакабра, сейчас смотрел. Точно енотовидная собака и на 99 % бешеная.
Напротив Усовки и Динамо по коренной до входа в Черные воды, чуть выше Говёного.Чё за остров то?
Сам в ужасе, аж шерсть дыбом. Я там напротив в Динамо с дочерью летом постоянно на островах ночую. А эту тварь со всей дури лупили дубьем по башке и по загривку - ей похрен, прёт как танк. Ни с ножом и ни с топором не подобраться на удар - кидается сразу. Вот ХЗ, буду наверное с оружием ездить теперь, хрен с ними со штрафами, жизнь и здоровье дороже. ((Вот это съездили на рыбалочку, капец. Хорошо детей не было с вами.
Собаку домой забрали, чо будет с ней - не знаю.Саш, а ваш собакен где?
Если грызлись они, то скорее всего усыпят(
Вы срочно с ветеринаром переговорите. Это вообще не шутки.Напротив Усовки и Динамо по коренной до входа в Черные воды, чуть выше Говёного.
Сам в ужасе, аж шерсть дыбом. Я там напротив в Динамо с дочерью летом постоянно на островах ночую. А эту тварь со всей дури лупили дубьем по башке и по загривку - ей похрен, прёт как танк. Ни с ножом и ни с топором не подобраться на удар - кидается сразу. Вот ХЗ, буду наверное с оружием ездить теперь, хрен с ними со штрафами, жизнь и здоровье дороже. ((
Собаку домой забрали, чо будет с ней - не знаю.