Знакомое место. Я чуть дальше на кольцо ловлю. Дача в беленьких?
Там где красная стрелка, я тоже в том году на Кольцо ловил-не вставилоЗнакомое место. Я чуть дальше на кольцо ловлю. Дача в беленьких?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Сосед)) У меня чуть повыше снт,на горе, над вами. Лодку так понимаю на пляжике спускаешь?Там где красная стрелка, я тоже в том году на Кольцо ловил-не вставило
у меня где галечный пляж, на котором гаражи стоят, у тебя видимо выше песчаногоСосед)) У меня чуть повыше снт,на горе, над вами. Лодку так понимаю на пляжике спускаешь?
Да, на кольцо неспортивно,тоже не особо нравится. Потихоньку ухожу в сторону спиннинга.
Понял. Да у меня чуть выше. Спускаюсь с маленького песчаного.у меня где галечный пляж, на котором гаражи стоят, у тебя видимо выше песчаного
я на якоре стою, на 10-12 метрах, с 18:00 до 24:00, по идее в это время нужно вставать на более мелкую глубину, но я пока не экспериментировалПонял. Да у меня чуть выше. Спускаюсь с маленького песчаного.
А на эту снасть сплавом ловить надо?
Надо глянуть, что за чудо иноземное))
Я в пристанном под мостом в прошлом году стоял до двух ночи. 8 метров. Тишина.я на якоре стою, на 10-12 метрах, с 18:00 до 24:00, по идее в это время нужно вставать на более мелкую глубину, но я пока не экспериментировал
Ну это по книжке сом ночью выходит на мелководье, а по факту хзЯ в пристанном под мостом в прошлом году стоял до двух ночи. 8 метров. Тишина.
Ну это по книжке сом ночью выходит на мелководье, а по факту хз
А на какой глубине?Батя сома днем поймал, под вечер уже.
А на какой глубине?
Чтобы не говорили, что фотошоп типа
тогда видеомонтаж, а так трофей зачетный
Да, надо было его хоть руками для приличия потрогать)