B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Да с берега можно, да так чисто воду поцедить...Запрещено.
Да с берега можно, да так чисто воду поцедить...Запрещено.
Привет рыбакам) Сегодня насмотрелся на карпятников на пруду у пос. Взлётный (около Энгельса)..))) ребята ловят хорошие экземпляры!
Ребят, сориентируйте по вопросам:
как и где лучше выбрать спиннинг и катушку для карпа, леска плетёнка - какая? какие снасти ещё необходимо будет купить?
Может кто БУ снасти продаёт?
Если не секрет - это где? Не в Новиковке?да что то судя по отчетам на аряше щас не особо, я нашел место в карабулаке, судя по рассказам товарища, отрывают снасти экземпляры достаточно крупные, сам лично видел как часто плещется карп от 5 кг и выше, осталось проверить как он там клюет.
зы: пруд платный, 200 рублей день
В любом магазине не расскажут. Специалистов нет.в любом магазине тебе расскажут, заодно и в живую посмотришь на все это, методы разные))
Вадик, поехали на рыбалку уже.) У меня удочка есть, пофик куда и на что ехать. Главное съездить.Voland,
Спасибо за внятный ответ!
В магазинах действительно "впаривают", а не оъясняют..
в карусели нормально парень все может рассказать, покупаю практически все тамVoland,
Спасибо за внятный ответ!
В магазинах действительно "впаривают", а не оъясняют..
Всё, поехал туда . Честно говоря, в Саратове нет в магазинах специалистов по карповому оборудованию. Ну нет и всё тут. Единственные два места, где хоть что-то можно найти под именно карповое рыболовство (не кинул-пучок-крючков-в-шаре-и-поймал-что-то), это Лодка и Хищник. И всё. Но консультацию вы там так же не получите, ибо там работают профессионалы, но спинингисты, а это совершенно другой мир. Просьба не обижаться, я не вы**ываюсь, просто на специализированных форумах столько раз спорили и ругались о том, что необходимо для карполова и для карпфишера, кто это такие и чем они отличаются, сколько денег надо для нормального оборудования лагеря при выездах на двое-трое суток и прочее... Ужаааасссв карусели нормально парень все может рассказать, покупаю практически все там
Voland, честно сказать не знаю там названия деревень, судя по карте новиковка до базарного, а этот пруд дальше базарного км на 3-4. в сторону липовки
на мотоцикле ездит "кассир", на карте не смогу показать, после выходных, как съезжу точно расскажу как ехатьЭэээ.... Это не "У Михалыча"? Если можно, вложите карту с точкой. Заранее спасибо.
Да уж , в этом году долго и воду держат , и вода уже 16 градусов . Относительно прошлых выходных воду подкинули сантиметров на 20 . К чему бы все это ???уровень воды прыгает...... печально.....
Если не секрет - это где? Не в Новиковке?
Аряш спецфический пруд.Клюет но не у всех,есть несколько мест где клюет,на остальных можно просидеть день и не увидеть поклевки.ЗЫ: Там кто то про Аряшь говорил, так я худшего места еще не встречал. Как сказал там сосед по удочкам - в мертвом озере и то больше шансов что то поймать, чем здесь.
Интерестно бы цены узнать...Нет в районе базарного ничего стоящего, точнее есть, но только одни байки. Если хочется почувствовать груз при вытягивании то лучше на "Золотую форель" сгонять. Там и домики есть для ночевки. Экземпляры там действительно крупные. Да и отдохнуть можно неплохо кстати. Сайт что то не могу найти. Вот короче видео обзор. Последние две поездки, правда, даже удочки не вынимал
http://www.youtube.com/watch?v=E35lWaAI2WM
ЗЫ: Там кто то про Аряшь говорил, так я худшего места еще не встречал. Как сказал там сосед по удочкам - в мертвом озере и то больше шансов что то поймать, чем здесь.
Интерестно бы цены узнать...
130 рублей за кг выловленного карпа, нах такая рыбалка нужна, без штанов уедешь если там действительно клюетНет в районе базарного ничего стоящего, точнее есть, но только одни байки. Если хочется почувствовать груз при вытягивании то лучше на "Золотую форель" сгонять. Там и домики есть для ночевки. Экземпляры там действительно крупные. Да и отдохнуть можно неплохо кстати. Сайт что то не могу найти. Вот короче видео обзор. Последние две поездки, правда, даже удочки не вынимал
http://www.youtube.com/watch?v=E35lWaAI2WM
ЗЫ: Там кто то про Аряшь говорил, так я худшего места еще не встречал. Как сказал там сосед по удочкам - в мертвом озере и то больше шансов что то поймать, чем здесь.