Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
...и как это "лечить" рыбе место прокола?? Йодом намазать??
...и как это "лечить" рыбе место прокола?? Йодом намазать??
Безопасный монтаж состоит из ледкора (толстая плетёнка со свинцовым сердечником), грузила с возможностью "отстрела" в случае обрыва снасти, и поводка с одиночным крючком на волосяной оснастке.эмм, а кто такой безопасный монтаж?
Да про это полно мнфы в инете. Саратовский карповый клуб "живёт" вот здесь: http://saratovcarpclub.ru/тоже интересно
Не, там всё проще. Лечится это специальной хренью (yfghbvth http://www.tacklebox.co.uk/landing-equipment/fish-care/kryston-klin-ik.html ), ну или, на крайняк, хлоргекседином....и как это "лечить" рыбе место прокола?? Йодом намазать??
Да больные мы, на всю голову. Кто-то не выносит сетей, а я не выношу забора карповых из водоёма. Каждому своё, как говорится. Раньше забирал, а потом, как отрубило... Да и зачем брать, когда дешевле и проще забрать с магаза.))) и главное, зачем это делать?
Я вот тоже думаю может не забирать домой,а выпускать.Уже все родные,друзья говорят рыбу не привози:derisive:,что с ней делать-то.Раньше забирал, а потом, как отрубило... Да и зачем брать, когда дешевле и проще забрать с магаза.
Надеюсь, не помрёте от смеха ))
отдавай тем у кого не клюетЯ вот тоже думаю может не забирать домой,а выпускать.Уже все родные,друзья говорят рыбу не привози:derisive:,что с ней делать-то.
+1отдавай тем у кого не клюет
Ща,пусть сами ловят,раз на рыбалку приехали.отдавай тем у кого не клюет
Не. Просто для России-матушки как-то непривычно рыбку лечитьНадеюсь, не помрёте от смеха ))
если правда, то капец как страшно, если рядом проплыветБывают и больше.)
А что, правда бывают такие рыбы в реках или это монтаж?
а мне больше интересно сколько людей этого сомика вытаскивалоА что, правда бывают такие рыбы в реках или это монтаж?
эх, раньше и рыбы было больше(...... Давно правда было.)
Это около 100 кг сомик (чуть меньше 100 кг.). В прошлом году чуть больше 100 кг вытащили вдвоем без особых проблем.А что, правда бывают такие рыбы в реках или это монтаж?
с берега или с лодки вытаскивали?Это около 100 кг сомик (чуть меньше 100 кг.). В прошлом году чуть больше 100 кг вытащили вдвоем без особых проблем.
с лодки к берегу подтащилис берега или с лодки вытаскивали?
а мне больше интересно сколько людей этого сомика вытаскивало
Какие доки должны быть на сети????Не могли-бы Вы сказать????оч. интересно!!!Да больные мы, на всю голову. Кто-то не выносит сетей,