Askario
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ребята, подскажите плиз куда можно поехать на машине порыбачить на спининг? но не далеко от саратова! на щуку, окушка, судачка? буду очень признателен за инфу!
ага! с берега! тоже хочу покидать!ребята, подскажите плиз куда можно поехать на машине порыбачить на спининг? но не далеко от саратова! на щуку, окушка, судачка? буду очень признателен за инфу!
На набережнуюребята, подскажите плиз куда можно поехать на машине порыбачить на спининг? но не далеко от саратова! на щуку, окушка, судачка? буду очень признателен за инфу!
Там судак и .....утопленики.На набережную
А джигом потяжелее рельеф постучать не вариант ?эхолотом рельеф не пробить, стоишь как привязанный,
первый день рядом с маленькой запрудой, второй день со стороны дачне за что , ловили с бетонки или чуть дальше по тропинке уходили?
фак, еще раз перечитал твое сообщение, мы оказывается с другой стороны к нему заехали, там где дамбапервый день рядом с маленькой запрудой, второй день со стороны дач
А джигом потяжелее рельеф постучать не вариант ?
пока глухо, всего лишь 2х судочков поймали... вода еще прибывает, течение быстрое... частые зацепы, которые напрягают, но ничего не оборвал)))Как съездил?
на сарфишера есть фоты где рыбу завозят туда сотнями киллограмм, всю ночь как то просидел, у всех моих соседей и в том числе у меня не было ни одной поклевки.Дубки вчера, платник первый, 2ч перед обедом, тоже ни одной поклевки( народ сранья сидел за 4ч 1-2шт
)) мы как раз уезжали, приехала газель с бочками пластиковыми.. кайфалом было ждать когда разгрузят, но вроде там маленькую тележку подогнали нав немного запускали..на сарфишера есть фоты где рыбу завозят туда сотнями киллограмм, всю ночь как то просидел, у всех моих соседей и в том числе у меня не было ни одной поклевки.
на сарфишера есть фоты где рыбу завозят туда сотнями киллограмм, всю ночь как то просидел, у всех моих соседей и в том числе у меня не было ни одной поклевки.
На какой глубине ловил? Далеко от берега?всю ночь как то просидел, у всех моих соседей и в том числе у меня не было ни одной поклевки.
От рыбалки нужно заряжаться позитивом))).... Уехали злые, не выспавшиеся и без рыбы. Все рядом сидящие рыбаки тоже самое, так что не знаю, что с прудом случилось.....
ловили вдвоем, пробовали и разные глубины, и разную дальность, ну может мы приехали в особенный деньНа какой глубине ловил? Далеко от берега?
Кстати в прошлом году при мне знатного толстолобика там вытащили килограмм на 10-12
Парнишка с работы сегодня рассказал, что ездили на пруд на карпа. Берет в основном на бойла. Вес-1,5-3кг. Около 20кг взяли за утро. Территориально как я понял это через новый мост, и далее в сторону ершова. Там где то два платных пруда. Один я знаю, это где поселок взлетный, там где страусиная ферма. Его еще "ФСБшным" называют. Вот только он или нет- незнаю.Был с отцом на Аряше с 17-40 11.05.2013 до 10-00 12.05.2013. На дальний заброс слабые поклевки, на удочку часа в 3-4ночи водил, водили, водили поплавки все, ни поклевки ничего. Вообщем стало еще хуже чем в 2012 году. Уехали злые, не выспавшиеся и без рыбы. Все рядом сидящие рыбаки тоже самое, так что не знаю, что с прудом случилось. Подскажите пожалуйста хорошие платники на карпа, линя, карася? Заранее благодарен, Дмитрий Геннадьевич!