PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Странно.Вроде вода сейчас мутная.Вроде бы какая разница?кстати с длинным цевьем крючки трогал очень неохотно, чем меньше тем лучше оказалось
Странно.Вроде вода сейчас мутная.Вроде бы какая разница?кстати с длинным цевьем крючки трогал очень неохотно, чем меньше тем лучше оказалось
да все верноя кину,)) http://maps.yandex.ru/?um=BChV_LszRI68CqbTie9N0beqB7ZDfzM-&l=map вроде правильно сделал
подъездов достаточно, сапоги желательны ,много мусора приходилось пару раз в воду лазить , я ловлю на скользящий поплавок с дальним забросом)со стороны дороги много подъездов? ловить удобно? или самоги надо?
мы со стороны дач ловили
агас 16 до 20:30 клевало примерно
В заливе буфало икру мечет прям у берега. Воды 30-40 см, а ее там море, подсачиком пробовали- сваливает зараза. Хотим ночью сгонять)
по фото нашли твое место)), для нас там только сапоги)), с дальним забросом нету удочек...), вернулись в самое началода все верно
подъездов достаточно, сапоги желательны ,много мусора приходилось пару раз в воду лазить , я ловлю на скользящий поплавок с дальним забросом)
ага
Чем дальше от Саратова тем имхо лучше , тоесть не ближе 70 км.Подскажите где у нас можно половить карася,плотку,красноперку т.д. но не хищника в речках(не в Волге)?
Блин.Как вы в сапогах в такую воду залазите??? 10 пар шерстяных носков одеваете что ли? )))по фото нашли твое место)), для нас там только сапоги)), с дальним забросом нету удочек...), вернулись в самое начало
поймали одну красноперку там )) и несколько милюзгавых ротанчиков
тама вода теплая)) без сапог лазил))Блин.Как вы в сапогах в такую воду залазите??? 10 пар шерстяных носков одеваете что ли? )))
мы нашли бережок где можно ходить нормально))Блин.Как вы в сапогах в такую воду залазите??? 10 пар шерстяных носков одеваете что ли? )))
Там оба пруда платные, только с прошлого года у них стали разные хозява, возможно пока не гоняют, или не до этого.я кину,)) http://maps.yandex.ru/?um=BChV_LszRI68CqbTie9N0beqB7ZDfzM-&l=map вроде правильно сделал
Эт что такое? И где именно это в курдюмском заливе?Курдюмский залив сегодня
похоже на нефть ,приблизительно тутЭт что такое? И где именно это в курдюмском заливе?
чую врешь ты, первый пруд брошенный, что бы половить нужно ещё место найти, а на втором места полно, камыш вырезан и колючей проволокой кое где точно опутаноТам оба пруда платные, только с прошлого года у них стали разные хозява, возможно пока не гоняют, или не до этого.
тоже удивило сие действие, долго бегал по мели с надеждой поймать запутавшуюся в траве у берега рыбу, но она оказалась хитрее))В заливе буфало икру мечет прям у берега. Воды 30-40 см, а ее там море, подсачиком пробовали- сваливает зараза. Хотим ночью сгонять)
где/когда/на что?С рыбалкой завязываю пока.... буду готовиться на хищника)
чую, чуюлку твою вправить надо..., не во дворе с пацанчиками разговариваешь.чую врешь ты,
Полюбасу на удочку надо полагать.С 30 ячейкой я думаю.где/когда/на что?
)))))))))))Полюбасу на удочку надо полагать.С 30 ячейкой я думаю.