Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
На днях ездили в район генеральского, ну мы любители, поймали мелочь, на уху хватило)
р-он м. тополевки/все майские праздники ловил/червь/....где/когда/на что?
не во дворе, в интернете, мозг лучше вправь себечую, чуюлку твою вправить надо..., не во дворе с пацанчиками разговариваешь.
грубить в своем дворе будешьчую, чуюлку твою вправить надо..., не во дворе с пацанчиками разговариваешь.
чую, чуюлку твою вправить надо..., не во дворе с пацанчиками разговариваешь.
сраццо не надо,а?грубить в своем дворе будешь
эти пруды были в частном владении точно, малька они разводили как едешь туда с левой стороны( со стороны голубого озера).чую врешь ты, первый пруд брошенный, что бы половить нужно ещё место найти, а на втором места полно, камыш вырезан и колючей проволокой кое где точно опутано
и в прошлом году так же ловили все где хотели, и хрен кто что сказал, а со стороны дачи если кто подойдет может и не уйти потом
если правильно понимаю, то это пруд справа от дороги в сторону генеральского...действительно был раньше частным (сейчас не знаю).... как воду туда закачали, то сразу выпустили туда малька. Кто приезжал ловить рыбу, то выгоняли.... это было давно уже.... сейчас инфой не владею, что да и как тамэти пруды были в частном владении точно, малька они разводили как едешь туда с левой стороны( со стороны голубого озера).
между прудов еще их магазинчик стоит.
Справа для малька закачивали воду, а слева 2 пруда. Насчет выгонять - выгоняли и в прошлом году, толи в прошлом толи в позапрошлом году обновили таблички "лов рыбы запрещен"если правильно понимаю, то это пруд справа от дороги в сторону генеральского...
таблички есть только на втором прудуСправа для малька закачивали воду, а слева 2 пруда. Насчет выгонять - выгоняли и в прошлом году, толи в прошлом толи в позапрошлом году обновили таблички "лов рыбы запрещен"
ты имеешь ввиду, который ближе к генеральскому ?таблички есть только на втором пруду
да, где домик вначале стоитты имеешь ввиду, который ближе к генеральскому ?
Кстати, в терновке можно было хорошо половить, но очень давно там не был...., кто ездит отпишитесь, что и как там вообще...
да уж(...........Был, в прошлые выходные, воды мало, народу очень много, ни разу там столько не видел, на берегу у воды дохлая собака, был не с утра, после обеда два карасика и мелочь!
Блесну кидать будешь? Куда примерно собираешься ехать?да уж(...........
P/S на майские попробую со спинингом полазить.... уже леску всю обновил)
не за что , ловили с бетонки или чуть дальше по тропинке уходили?Dimk(), спасибо за координаты, наловили на три удочки почти ведро карасей
на джиг пробовать буду..... думаю в район пристанного рванутьБлесну кидать будешь? Куда примерно собираешься ехать?
на джиг пробовать буду..... думаю в район пристанного рвануть
на джиг пробовать буду..... думаю в район пристанного рвануть