mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Карась проснулся
Доказательства где?:derisive:Карась проснулся
Где ловил?Карась проснулся
На Карамане ловили. Стабильно больше ладошки.)Где ловил?
Я вчера в дубки ездил,карпик берет,и не только карпик,но и карп.
Доказательства где?:derisive:
ушел ставить 20-куя не хочу больше ловить профильтрованную через 30-ую ячею лаврушку.
ага и фоток фоток побольше))Давайте по теме, где что клюет, кто где был, какой улов?
Где ловили и на что?небольшой уловчик, есть пяток хороших экземпляровПосмотреть вложение 289250
Мне СМС пришло, там три нитки нефтепровода Куйбышев - Тихорецк, Куйбышев - Лисичанск, диаметр трубы от 800 до 1000 мм., расстояние между вантузами ~ 1000 м. Считайте сами сколько вылилось.Розлив нефтепродуктов
Сегодня, 2 мая, в Марксовском районе между населенными пунктами Березовка и Бородаевка произошла утечка нефтепродуктов в реку Малый Караман. Предварительная причина - повреждение нефтепровода (принадлежность устанавливается).
Ориентировочный размер нефтяного пятна - 20 на 500 м.
На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области во главе с начальником полковником внутренней службы Михаилом Лихачевым, спасатели Областной службы спасения, специалисты ОАО "Саратовнефтегаз".
Для ликвидации последствий розлива к месту доставляются сорбенты и боновые заграждения.
обычно карася на червя ловят) а вот где, это да!Где ловили и на что?
Про Аряшь можешь забыть, пока его не спустят к ебеням.Какой то м... туда щуки нехило выпустил два года назад.Так что выжывает только карп завозной местами .А раньше ведь мне этот пруд очень нравился и с поплавком интересно было посидеть. (((((Вчера и сегодня, разные, знакомые ездили в Аряш, не одной поклёвки, ни у кого, за два дня. 2012г - дубль два..
А я и раньше смогу. :derisive:Карасики А я раньше 10-ого не смогу вырваться