Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
А что на Увеке?? =) Пруд? Пруд Платник?? Хороший Пруд Платник? =) =) =)
волга с рыбой
А что на Увеке?? =) Пруд? Пруд Платник?? Хороший Пруд Платник? =) =) =)
А что вы собрались на нее ловить?rankster2:Подскажите, есть ли сайты где можно заказать тонкую (ооочень тонкую) леску 0,014. Тому, кто спросит: "А что вы собрались на нее ловить?" я лично откушу ухо
Увек "завтра" 16-го, утро, десяток голавлей, один жерех, несколько хороших окуней,есть желающие на утреннюю рыбалку на увек завтра?
А что теперь модно только на платниках ловить? ООООО, отстал от жизни..А что на Увеке?? =) Пруд? Пруд Платник?? Хороший Пруд Платник? =) =) =)
Мы собрались вязать из нее сетки и ставить капканы на комаров мы вообще забавные ребята.
подскажите где и почём платные пруды есть?
В усть-курдюмском заливе карась неплохо берет на червя, грамм по 200 в среднем...
Съездили в ночь с Сб. на Вс. на пруд Аряш. Ни одной поклёвки...
с чего вдруг?Сам я любитель половить на закидушку (донка) а на Волге в данный момент нельзя ловить на такую снасть....
В том году всегда с уловом приезжал с Аряша,и неплохим.Как мне сказали рыбаки с Аряша, которые были береговыми соседями по несчастью:
- мы только по слухам знаем что тут есть рыба, второй год ловли и ничего нормального не поймали
- ловить тут, всеравно что ловить на мертвом море
Как мне сказали рыбаки с Аряша, которые были береговыми соседями по несчастью:
- мы только по слухам знаем что тут есть рыба, второй год ловли и ничего нормального не поймали
- ловить тут, всеравно что ловить на мертвом море
был на Аряше но только с пятницы на субботу поклевки были но вялые пойман один карась с ладошку который и был отпущен там же и один сход но что там было не знаю, до этого поездки все с уловом .Съездили в ночь с Сб. на Вс. на пруд Аряш. Ни одной поклёвки... Ветрище жуть... Результат - настроение ноль, зря потраченые деньги и отсутствие рыбы =( =( =( В шесть часов утра рванули на исток реки Латрык, тоже самое с маленькими неприятными дополнениями... Ни одной поклёвки, вода цветёт, огромное количество тины =( =(
с чего вдруг?
был на Аряше но только с пятницы на субботу поклевки были но вялые пойман один карась с ладошку который и был отпущен там же и один сход но что там было не знаю, до этого поездки все с уловом .