алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Мы его потом сьели. Так шта настоящий. Это Кипр.Акулёнок пластмасовый поди...
Мы его потом сьели. Так шта настоящий. Это Кипр.Акулёнок пластмасовый поди...
Тоже вчера пару часов посидели вечером,пару раз клюнуло.Вчера в дубках порожняк полный. Причем у всех....Просидели вчера вечером три часа. Пару поклевок и все.
В сабуровку езжай. 75р. час 2 удочки. Карп слоновий, амур, при мне вчера толстолобика килограмм на 7 вытащили. Снасть нужна серьезная карп сцука тащит в кусты.
с лодки чтоль? или с острова?Плюнул вчера на запрет, благо болгарка сломалась на даче. Совершил набег на голавля
бла , они вообще скоро всех выселят с усовки !!!!!пензенских рыбаков
Жалко имо нне проплыла )))))))Вроде не нашли.
Почём час?
Слышал в эту зиму там задохнулось много...Карпа на что ловят? Мы на кукурузу и на креветку пробовали.
Не знаешь дорогу начали делать? если через Дубки в Сабуровку ехать.
С лодки.с лодки чтоль? или с острова?
Пензюки затрахали уже там. На пляж подъезжаешь - машину негде поставить. Ну оставлять на ночь у воды возле деревни ПВХ-шку с мотором на борту - это надо быть полным дебилом. Я даже в астраханских степях мотор со снастями убираю на ночь, хотя там в округе только фермер один тусуется.Усовка, на запрет, паходу, забили большинство местных и пензенских рыбаков, народу тьма- все смело ловят рыбу с лодок. Пензюков, однако, бог наказал- ночью, пока насиняченные хозяева сладко дрыхли, смыло ПВХашку с 18 Тохой, кучей снастей, вещами и документами. Вроде не нашли.
Не у деревни оставили, они на "зеленой стоянке" стояли, лодку к берегу не привязали, просто подтащили и бухать пошли. Мы недалеко от них стояли.С лодки.
Пензюки затрахали уже там. На пляж подъезжаешь - машину негде поставить. Ну оставлять на ночь у воды возле деревни ПВХ-шку с мотором на борту - это надо быть полным дебилом. Я даже в астраханских степях мотор со снастями убираю на ночь, хотя там в округе только фермер один тусуется.
гЫ! мы с острова на фидер - голавль, сорога, густера ну и баклешки))) побольше ладошки)))С лодки.
координаты можно?В сабуровку езжай. 75р. час 2 удочки
Да какая разница, один хер деревня напротив.Не у деревни оставили, они на "зеленой стоянке" стояли,
Я на фидер пробовал - одна мелочь, задолбала, бросил нах.гЫ! мы с острова на фидер - голавль, сорога, густера ну и баклешки))) побольше ладошки)))
Почем на Кипре рыбалка?
В эти выходные с одной стороны пензьдюки расположились , с другой тамбовские . Приехал к нам в лагерь знакомый , и до 2-х часов ночи на саратовской гормошке "Самару -городок " наигрывал . Я думаю им эта ночь запомнится на долго .Пензюки затрахали уже там.
Я твою лодку видел, подъезжать не стал, у меня детей много было.В эти выходные с одной стороны пензьдюки расположились , с другой тамбовские . Приехал к нам в лагерь знакомый , и до 2-х часов ночи на саратовской гормошке "Самару -городок " наигрывал . Я думаю им эта ночь запомнится на долго .
Мы с женой подошли к этим соседям , предупредили чтоб за собой всю хрень убрали - послушались , оставили полный порядок .
Я твою лодку видел, подъезжать не стал, у меня детей много было.
В след разНу тык посвистеть - помохать надо было бы
подскажите где не слишком далеко можно карпов с карасями бесплатно половить? раньше в степное ездили (село Розовое) щас там частный пруд...