свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Всех с прошедшим Днём рыбака!
Я отметил ухой , жареной щучкой )))))
Всех с прошедшим Днём рыбака!
Не доезжая Сабуровки, поворот налево. Он? Слышал сегодня от знакомого. Стоимость 50р в час. Как он говорит рыбы там много, пруд большой, но много коряжника так что спининг отпадает. Ловили на удочку карпа грамм 600-800. В этом году там рекорд 8,500кг. Тоже хочу туда поехать.Ездил кто-нибудь на платный пруд, который не доезжая Собуровки? от поворота на Вязовку еще метров 800 в сторону Собуровки....
Он) ездил вчера поздно вечером на пару часов, пару раз норм клюнуло, но не поймали....Рыбы там много, плескались одна за одной)))Не доезжая Сабуровки, поворот налево. Он? Слышал сегодня от знакомого. Стоимость 50р в час. Как он говорит рыбы там много, пруд большой, но много коряжника так что спининг отпадает. Ловили на удочку карпа грамм 600-800. В этом году там рекорд 8,500кг. Тоже хочу туда поехать.
скорее всего вот он http://wikimapia.org/#lat=51.705179&lon=46.2034428&z=17&l=1&m=b&v=8Если не сложно киньте карту с прудом. Что то не могу его найти. И на что там ловиться кстати?
Серёга, поздравляю с 30-кой и хочу напросится в гости. Думаю, и aser80 тоже не откажется. Примерно на след выходных. Не прогонишь?Я паркуюсь на Усовском острове , рядом с лагуной , если знаешь это место . Меня по лодке найти не сложно , она из всех выделяется .
Повесил на нее вихря 25 , так она побежала так хорошо . Теперь я хочу Ямаху на нее тридцатую )))
Aser80 только за, тоже подъедет, только надо со временем определиться, а то он жене обещал голавлевую рыбалку ...Думаю, и aser80 тоже не откажется.
На следующих или на этих? Хотя от голавлёвой рыбалки я бы тоже не отказалсяAser80 только за, тоже подъедет, только надо со временем определиться, а то он жене обещал голавлевую рыбалку
А по деньгам как? Сколько удочек можно?Ездил на утренний клев в субботу на частный пруд близ с.Терновка, Энгельсский район, карась, карп, 400-600 грамм, не давал покоя, очень хорошая рыбалка выдалась.
Так же судачок попался.
Один раз спининг так дерануло что он на пол метра с рогатины вылетел, не знаю кто там сидел, добежал поздно, подсек, но ушел, но было что то очень не маленькое. Всю рыбалку материл себя что за сигаретой именно в этот момент пошел))
Минздрав предупреждал....))))Всю рыбалку материл себя что за сигаретой именно в этот момент пошел))
Эт вы сами её поймали, крокодилу-то???Чет я подпропала с форума... Пора пиписками померяться что ли
93см, 7кг
Ну и то, что из нее вышло
Тема сисег не раскрыта! )))Пора пиписками померяться что ли
На Каюковке. Чесс слово не специально. Мне щуку ловить запретили, а энта зараза на джиг взяла на судачьей ямеНе, ну я, например, ишо не видел, чтоб женщина/девушка САМА таку рыбу вытащила на спин! А где ловили-то, ежели не секрет?))
Нееее... Твои сисьГе мне не переплюнутьТема сисег не раскрыта! )))
:b3b4e46f21f040a62b4Ага... я лилипут, а эпилятор... так я ж зимой замерзну!!!Чёт девушка мелковатая какато, да и на эпиляции интимных мест явно экономит
ыыыыыбгагага.так я ж зимой замерзну!!!