M
mordavad
Guest
Поздравляйте! Р 10-72 СУ
Поздравляю! Бутылку шампанского будем колотить об транец?
Поздравляйте! Р 10-72 СУ
За ваши жопы и пекусь...чтоб не замёрзли....Обсуждение ЖОП в другой теме.
Зачем об транец? Об борт!Бутылку шампанского будем колотить об транец?
я только приступ радости видел. но вообще - не замёрзнем. У меня пояс есть правильный.За ваши жопы и пекусь...чтоб не замёрзли...
Можа сгоняем напосмотреть? Хотя я завтра буду мимо. Останется время - забегу!Видел такие в Ленте. Долго думал. Понравились, цену не помню. Никто там мимо не ездит? А то бы маякнули...
Тебе то какая корысть? Ты в стойле останешься!УррррААААА!
:b3b4e46f21f040a62b4 я правда не специально)))Народ, мне одному кажется, что товарищ хочет отиметь нам всем моск и без того воспалённый желанием отдохнуть на природе? Саныч, матрас надувной + пенка в камыше за 200 рублей. И ты в тепле и в комфорте спишь
ПОЗДРАВЛЯЮ))Поздравляйте! Р 10-72 СУ
Я бы предложил об транец Коня....... )) Тема жоп раскроется полностью))Поздравляю! Бутылку шампанского будем колотить об транец?
Эт ты из за днюхи такой злорадный стал? РедискА!!!УррррААААА!
А по той дороге не вспучивается, значит? Она крытая?Осенью да. Но за зиму все дороги вспучиваются. Так что я за объездную. Кирилл говорит - езжай и не ипи моск...
Вообще запутал... Мы же должны с него выскакивать вроде?Там в аккурат на новый мост выскакиваешь
Пенка в камыше отличается от пенки в ленте только ценойпенка в камыше за 200 рублей
ПоздравосыПоздравляйте! Р 10-72 СУ
Ему уже предлагали... На предыдущей лодке. Отказал. Видимо, поэтому судак ее и поколол по бортамПоздравляю! Бутылку шампанского будем колотить об транец?
Так он не за поясницы переживает, а за задницы. Интересно... к чему бы это?У меня пояс есть правильный.
Злой Саныч! злой!Я бы предложил об транец Коня....... )) Тема жоп раскроется полностью))
Так он не за поясницы переживает, а за задницы. Интересно... к чему бы это?
.Злой Саныч! злой!
Лаконично!
Лаконично!
Вадь, машинки там не продаются? Не в курсе?Если кто чего забудетиз снастей, то рядом (по воде) база и там можно будет приобрести самое необходимое.
Злой Саныч! злой!
Я просто зверь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, Шурик)))))Саныч...он не просто злой он мега-злой.
Нужно всех заставить перечитать Джерома К. Джерома "Трое в лодке не считая собаки" Ключевая фраза перед выездом.Чем дольше будем тянуть с выездом, тем больше всякой не нужной ерунды народ в магазинах купит. Если кто чего забудет из снастей, то рядом (по воде) база и там можно будет приобрести самое необходимое.
Ну чтобы выскакивать с моста, надо на него сначала заехать.Вообще запутал... Мы же должны с него выскакивать вроде?
А в ленте она сколько? 199 р 99 коп? Мне кажется дороже. И там какая-то... спортмастеровская пенка. не плотная какая-то. Мне не нра.Пенка в камыше отличается от пенки в ленте только ценой
Не знай. У меня хвост уже отрезали....Интересно... к чему бы это?
Главное, чтобы (_О_) не было
Лашадкааааа!!!! С ДР!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, Шурик)))))
Бугога! Зачоот!!!Народ то против ))))
И щука....Видимо, поэтому судак ее и поколол по бортам
Мы, походу, про разные направления говоримНу чтобы выскакивать с моста, надо на него сначала заехать.
И я! И я присоединяюсь!!!!Сообщение от S@nych
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, Шурик)))))
Лашадкааааа!!!! С ДР!
Во во... Без шампусика оно так и бываетИ щука....
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5102/ прогноз гляньЕсли будет дождь, чё делать будем ?
Значит к встрече с падонкаме подготовлена? Поздравляю))))зы: я сегодня ТО прошла
Ну... самое главное, что б глазки красивые с собой не забыть взятьЗначит к встрече с падонкаме подготовлена? Поздравляю))))
Такс... Ты что, тоже на прогнозы перешел? Серега вон, в прошлом году, по луне высчитывал клевые дниhttp://www.rybalku.ru/prognoz/?city=376