A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ! От, сцуко, гад, а !!!! :rofl:Мы будем в тишине????
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ! От, сцуко, гад, а !!!! :rofl:Мы будем в тишине????
Проспиртованный шашлык?Бери печёнку с собой. Мы из неё шашлык-машлык будем делать.
Олег от кп до парома 700 намеряет. Я от дома до стоянки 750... Надо будет перемеритьНе. 13 км прибавь к своему пробегу. Но если через Ровное, то да, 800.
И не мечтай!)))))))))))))))Мы будем в тишине????
Она ещё не пошла. Пьянка будет дальше. Бери печёнку с собой. Мы из неё шашлык-машлык будем делать.
Собачья печенка даже проспиртованая - не очень! Я в этом уверен! С меня помимо всего прочего - гитара и фотоаппарат))Проспиртованный шашлык?
ВО! Гитара тема, если пальцы не замёрзнут. И будет у нас три фотоаппарата. Я дитю дал на растерзание.... Тоже всё фоткает. Правда в основном дрянь всякуюС меня помимо всего прочего - гитара и фотоаппарат))
ОТ выезда до стоянки 730. А какая нафиг разница?Олег от кп до парома 700 намеряет. Я от дома до стоянки 750... Надо будет перемерить
Ну... 70 км все таки)ОТ выезда до стоянки 730. А какая нафиг разница?
Так вроде планируем баранину, а не псину?Собачья печенка даже проспиртованая - не очень!
Пальцы надеюсь будет чем растереть))ВО! Гитара тема, если пальцы не замёрзнут. И будет у нас три фотоаппарата. Я дитю дал на растерзание.... Тоже всё фоткает. Правда в основном дрянь всякую
По навигации проверимОТ выезда до стоянки 730. А какая нафиг разница?
Я не поддамся! Только если с голоду умирать придется - пойду на самопожертвование.Так вроде планируем баранину, а не псину?
Дурак... Кто ж тебя отдельным отпустит? На Вадиковском месте уместимся все, уверен! Больше никаких раздельностей. Только вопрос с питаловом надо решить сразу и чтобы без обид было.Я так чувствую, нам придется отдельным лагерем вставать У меня народу набирается 9 человек и 3 машины !!! Мы едем 3-го числа.
Я кроме того. что в субботу поеду по рыболовным магазинам, 31 марта встречаю брата и мы с ним ещё раз прошвыриваемся, а то мало ли что забудем. Так что если что - пересечься можно. В суббота, правда, пока не знаю во сколько3. Вопрос бабла - снаряги и прочего - вопрос времени и денег.
Если на Вадиковском, то да, а на нашем обычном месте - хренушки. С питаловом как решать я ХЗ, мы как обычно набираем докуа всего и к Наталье в палатку планируем запихнуть (Бесёнок, превед ! ), а там уже по ходу дела жрать. Женщин у нас вроде 4 планируеццо.Дурак... Кто ж тебя отдельным отпустит? На Вадиковском месте уместимся все, уверен! Больше никаких раздельностей. Только вопрос с питаловом надо решить сразу и чтобы без обид было.
ЗЫ. Разрекламировал на свою голову. А сколько у вас женщин???
ЗЗЫ, И этта. Я вспомнил, чо хотел - ещё одно ведро из-под шитрока. А твой вопрос надеюсь до субботы решить.
Серёг, я бы с удовольствием, но тебе нужно в очередь Следующее ведро я уже Вадику обещал, и то не факт, что оно до рыбалки освободится.Я вспомнил, чо хотел - ещё одно ведро из-под шитрока.
А у тебя какого-нить старого нету страшного? А то мы с Вадиком моторчики свои запустить хотим...а чота в десятилитровом сцыкотно. Мне, собстьвенно, для этого Точнее я б новое под рыбу оставил, а старое как раз употребил бы для этогоСерёг, я бы с удовольствием, но тебе нужно в очередь Следующее ведро я уже Вадику обещал, и то не факт, что оно до рыбалки освободится.
Ну они готовить-то умеют? А уж воду и прочее можно будет им обеспечитьЖенщин у нас вроде 4 планируеццо.
Ну, я тебе уже сказала) найдем мы тебе снасть) не переживай)Любимая среднего строя удочка с шимановской катушкой под дальний заброс - на даче и прорваться туда - анрил. Это минус.
А реклама работает! ))))))))Я так чувствую, нам придется отдельным лагерем вставать У меня народу набирается 9 человек и 3 машины !!! Мы едем 3-го числа.
Главное, что бы оно было свободноДурак... Кто ж тебя отдельным отпустит? На Вадиковском месте уместимся все, уверен!
Вот это главный вопрос. На самом деле решать надоТолько вопрос с питаловом надо решить сразу и чтобы без обид было.
Ага) но ток в тамбур) во второй комнате вроде профессор будет)мы как обычно набираем докуа всего и к Наталье в палатку планируем запихнуть (Бесёнок, превед !
Эт АтличнА! Ты ток им об условиях сообщить не забудьЖенщин у нас вроде 4 планируеццо.
Буду посмотреть в гараже, если найду - свистну в зеленый свисток. Если будет какая-нибудь другая подходящая емкость, в какой свисток свистеть ?у тебя какого-нить старого нету страшного?
Катька и еще одна точно умеют. А двух оставшихся я и сам пока не знаю.Ну они готовить-то умеют?
Какая реклама ?А реклама работает!
Каким образом решать ? Какие будут предложения ? Дежурства по кухне ?Вот это главный вопрос. На самом деле решать надо
Нас много будет. Оно будет свободноГлавное, что бы оно было свободно
И Илья. Я же с Андреем и Шуриком. А может и куплю палатку побольше....Ага) но ток в тамбур) во второй комнате вроде профессор будет)
Попробуй в красный, может услышу. У меян точно ничего нет...Буду посмотреть в гараже, если найду - свистну в зеленый свисток. Если будет какая-нибудь другая подходящая емкость, в какой свисток свистеть ?
Самое главное предупреди, что ныть практически бессмысленно, что назад раньше никто не поедет. Так что только пешком.А двух оставшихся я и сам пока не знаю.
Или так или все вместе, но каждый разКаким образом решать ? Какие будут предложения ? Дежурства по кухне ?
Они на своей машине, едут на 3-4 дня.Самое главное предупреди, что ныть практически бессмысленно, что назад раньше никто не поедет. Так что только пешком.
Харошие женщины!!! Умные!!! Опытные!!!!Они на своей машине, едут на 3-4 дня.
Тогда найдемся спишемся если что! Время есть)Так что если что - пересечься можно. В суббота, правда, пока не знаю во сколько
Уже не переживаю))Ну, я тебе уже сказала) найдем мы тебе снасть) не переживай)
У них один мужчино есть.Харошие женщины!!! Умные!!! Опытные!!!!