Illich, понемногу растешь, поздравляю с РотанОМ 380! Только с дном опять будешь мастерить или у тя жесткое? Напрягай теперь Наталью с мотором, обещала - ОтВеЧаЙ! А чесотка ужо жуткая, 31 говоришь!!! Нада подумать!
Саня, здарова!!!Спасибо за поздравления! А про дно Сашка вон сказал уже - НДНД, как ни крути - знатная вещь, масса в полтора раза меньше, чем аналогичные пайольные, собирается-разбирается быстрее, места меньше занимает! Мы с его Р290Т вдвоём кидали палки, а уж 380Э поширше будет, поустойчивее.
С мотором вот засада. Думаю уже - может всё-таки пятнашку??? ЛОдка до 18 лыс. Хотя Игорь говорит, что ватрушку Тоха 9.8 запросто утащит, но всё-таки запас хотелось бы... Вдруг пацана решу на лыжах покатать - тут уж пятнашка точно нужна! Вот вес сильно смущает. Надо попробовать её ручками, тогда и решать. А то если окажется, что спине моей она не очень понравится, то и ну её. Хотя, с другой стороны, один я рыбачить всё равно не буду. Вобщем, есть мысль в одном месте и оно там вертиться!
Насчёт 31-ого - думай. Я-то пацана своего с собой опять беру, судя по всему.
Игорь, приветсвую на форуме!
Если не получится с фотками разобраться - можно либо созвониться, либо я в четверг подскачу в цех, заберу фотки, выложу их в инет. Сорвсем тебя запутал с ними?