I
illych
Guest
Я дитю.У тебя уже есть
Я дитю.У тебя уже есть
illych, поехать 22-25 апреля сможешь?
Ээээ... Народ, вы куда? Неужто опять на Ахтубу?:b3b4e46f21f040a62b4 Тогда и уезжать не стоило:148:Смогу!
Да неее) Представила лицо твоего директора, когда ты ему про Ахтубу намекнешьА чо смешного-то??? На рыбалку сгонять за тыщу вёрст впервой чтоли?
Мы ниже Астрахани поедем. Надеюсь дорогу хоть чуть чуть подлатают к этому времени, но это так, мечты.Ээээ... Народ, вы куда? Неужто опять на Ахтубу?
Да неее) Представила лицо твоего директора, когда ты ему про Ахтубу намекнешь
Процент сбычи твоих мечт меня уже не удивляетМы ниже Астрахани поедем. Надеюсь дорогу хоть чуть чуть подлатают к этому времени, но это так, мечты.
А вдруг он АС листает?А зачем ему знать-то???
Эх, блин, требования... Тем более, что пока рановато по прудам. Вода еще холодная да и в заливах шуга. А вот чутка попозже можно сгонять в район Усть-Карамана. На заливные луга. И ровненько будет у воды и травка зеленая и птички поют. Да и рыбка там по весне ловилась всегда. Если захочешь, стукни в личку, координаты нарисуюХочу свозить отца (после инсульта, период реабилитации) на рыбалку (любит очень). Подскажите платный пруд или типа того. С удобным подъездом, ровными тропинками и нескучной рыбалкой с берега, спиннинг или удочка - значения не имеет. Спасибо.
Вдруг бывает только пук. Как думаешь - я знаю, ЧТО он листает или нет?А вдруг он АС листает?
Осмелюсь предложить Красный октябрь заЭнгельсом. И пруд в Бобровке. На первом карп, сазан, на втором карась, карп, но карпа отпускать. На первом не был (слышал), на втором был.Хочу свозить отца (после инсульта, период реабилитации) на рыбалку (любит очень). Подскажите платный пруд или типа того. С удобным подъездом, ровными тропинками и нескучной рыбалкой с берега, спиннинг или удочка - значения не имеет. Спасибо.
illych, поехать 22-25 апреля сможешь?
Который из них? Он там не один.И пруд в Бобровке.
Для карася и карпа и на майских может оказаться рановато. Не любят они холодную водурановато пока. Хотя б на майских надо.
Ты и домашний комп контролируешь?Как думаешь - я знаю, ЧТО он листает или нет?
МАНИАКИ!!!!!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4И Серёжа тоже....
а я хочу пробацца на твой балкон....я фото видел...:blush2:МАНИАКИ!!!!!!!!!
Я этому Серёже попробую пару Уфимок-22 найти. Связать вместе, авось не утопнет. :-D А то чота очкую за свой гандончик. :-DИ Серёжа тоже....
Который платный рядом с дорогойКоторый из них? Он там не один.
Ты не тока маниак, ты изврасченец!!!а я хочу пробацца на твой балкон....я фото видел...
ага...там рыбка сушится....:blush2:Ты не тока маниак, ты изврасченец!!!
Хочешь рядышком повисеть, посушицо?ага...там рыбка сушится..
не...с пивком бы присоседиться....Хочешь рядышком повисеть, посушицо?
Я этому Серёже попробую пару Уфимок-22 найти. Связать вместе, авось не утопнет. :-D А то чота очкую за свой гандончик. :-D
Спину лечи, а то мне не с кем будет в Тегеран ехать.И Серёжа тоже....