А
алекс99
Guest
я пропустил,работа не отпустила....:sad:Мы чота пропустили???
я пропустил,работа не отпустила....:sad:Мы чота пропустили???
Всегда есть что то, что мешает. Но стоит только захотеть... Все в твоей власти, Сашя пропустил,работа не отпустила....
Сереж, просто мы попали удачно. Читал уже что там счас творится. Москвичи, похоже, попали Не могу до них дозвониться. Проехали они или нет, интересно?Весной таки довольно экстремально (хотя дитёнок у меня вполне нормально перенёс).
Не обращай внимания... у них мания резать ники началась. Кто букву удалил, кто больше:b3b4e46f21f040a62b4Мы чота пропустили???
Переименуйте меня в Сергей Александрович!Не обращай внимания... у них мания резать ники началась. Кто букву удалил, кто больше
Переименуйте меня в Сергей Александрович!
Эт к админуПереименуйте меня в Сергей Александрович!
Одну заберу.Имеется в наличии две Астраханские симки билайн.
Серег, какой ты неугомонный)))Даже тарифы выбираешь такие же)))А там три симки идут в комплекте.
Кто желает - имейте в виду
Вот не пруха( Нам бы так в последний день. Сейчас бы сидел на острове..... Червей водкой поил.Дорог на острове НЕТ! Рыба не берет ни на что.
Я и предлагала Меня дождем не испугать. Тем более в той компании, которая там сейчас сидит. Мы с ними и не такое проходилиА кто-то предлагал отстаться...
Вадь, в чем вопрос. Отвозим тебя на Зеленый. Черви у меня остались. Водку вы домой привезли. В чем вопрос? Пои:b3b4e46f21f040a62b4Вот не пруха( Нам бы так в последний день. Сейчас бы сидел на острове..... Червей водкой поил.
Они его тебе обратно максимум через сутки припрут. Скажут - не можем больше, уж лучше на крючок...Вадь, в чем вопрос. Отвозим тебя на Зеленый. Черви у меня остались. Водку вы домой привезли. В чем вопрос? Пои
Дык поехали!А кто-то предлагал отстаться...
Я не неугомонный. Неугомонный это Вадик. А я Ищущий Приключений На Свою Пятую Точку. Индейского роду-племени. Понятно????Серег, какой ты неугомонный)))Даже тарифы выбираешь такие же)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Они его тебе обратно максимум через сутки припрут. Скажут - не можем больше, уж лучше на крючок...
Куда эт на ночь глядя? К Саньку, Ромке и компании?Дык поехали!
Впервой что ли Харабалык с пьяным Ромкой колобродить? Я ж знаю, что у Сашки завсегда найдутся запасные тёплые носки, а Эдик даст поспать на своём тронеК Саньку, Ромке и компании?
Не знаю не знаю... как там сейчас с запасными носками дела обстоят. Думаю, они не откажутся сами от нескольких сухих комплектовВпервой что ли Харабалык с пьяным Ромкой колобродить? Я ж знаю, что у Сашки завсегда найдутся запасные тёплые носки, а Эдик даст поспать на своём троне
У тебя уже естьИнтересует воблер Jackall Squad Minnow 95 или 80
Осталось добавить, что поштучно :b3b4e46f21f040a62b4 Неужто только крючки в наличии?а интересуют ково нить рыб.крючки.в личку!!!!