A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Я тебе позвоню завтро.Утром телефон твой не отвечал.
Я тебе позвоню завтро.Утром телефон твой не отвечал.
Ехать надо было. А то отчеты им... рыбу... нет бы сами наловилине будет отчета, пока у них водка не кончится)))
Ты из оврага то же самое кричал?Водка была просто восхитительна!
Эх, Сань... Не судьба Может в осень получитсяОчень хотелось бы пересечься. Там будем в субботу вечером!!!
Вот вот. А то: "рыбы нет":b3b4e46f21f040a62b4А вообще поездка удалась! Кто хотел ловить - тот наловил, кто хотел отдохнуть - тот ессно это сделал.
Ему кол вообще. Он обещал поехать. Я помню!А тебе двойка. Мог бы и поехать с нами.
Приехали вчас ночи... Тьфу тьфу. Как понимаю, мы одни из всех с целыми колесами добралисьжду, когда приедут остальные.
Здря здря))) Вадик, вроде, омовения совершал:wacko:Уверен что в этот раз , без меня, не кто не купался.)))
Неправильно понимаешьКак понимаю, мы одни из всех с целыми колесами добрались
Ты тоже? Маладца!Неправильно понимаешь
В "Блесне" к Паше подойди, может привезет.ищется удилище матчевое, 3,9 - 4,2м, штекерное (не телескоп), огрузка 5-25гр.
Наши машины все целые вернулись, а вот часть рыбаков в пополам.Как понимаю, мы одни из всех с целыми колесами добрались
Я одно колесо убил еще когда туда ехал. Я отца имел ввиду.Ты тоже? Маладца!
При нас в Камышине авто кувыркнулось... перед КП... тьфу тьфу... живы хоть
Танки не считаюццо.Наши машины все целые вернулись
Твой папа еще перед Балыклеем влетел... на обратном пути. Он сам говорилЯ одно колесо убил еще когда туда ехал. Я отца имел ввиду.
Наши машины все целые вернулись, а вот часть рыбаков в пополам.
Во во:b3b4e46f21f040a62b4Танки не считаюццо.
Дома был в начале двенадцатого с целыми колёсами.Приехали вчас ночи... Тьфу тьфу. Как понимаю, мы одни из всех с целыми колесами добрались
n_the_quiet:Дома был в начале двенадцатого с целыми колёсами.
Летчик летчик))) А средняя вышла 56 Про обочину согласна. Так же ехали.Ничо не лётчик. Дорога вполне позволяла держать среднюю скорость вне нас пунктов около 100 км/ч. Да и принци "больше дури - меньше ям" никто не отменял. Реально как черепаха полз вместе с Николаичем в районе Камышина. И то он ехл зачем-то по дороге в то время как по обочине было гораздо ровнее. Скорость та же, но машина не дрыгалась. Участок дороги Саратов - Красноармейск вполне проходим даже ночью.
Несмотря на то, что мы поймали, и не одного, домой почему то один ток приехалЯ не поймал ни оного леща.
В Харабалыке естественноБесёнок, Сознавайтесь где раков надыбали
Купили где-то...Бесёнок, Сознавайтесь где раков надыбали
Я не менял ещё. Вот и глючитillych, Что за сумасшедшая дата у тебя в подписи?