M
mordavad
Guest
У них действует запрет на ловлю в зимовальных ямах. Перечень их и месторасположение есть у Натальи.В смысле за что нахлобучат ?
У них действует запрет на ловлю в зимовальных ямах. Перечень их и месторасположение есть у Натальи.В смысле за что нахлобучат ?
А чего сразу чёрный? Разбавим серый мир яркими красками, найдем розовый целован!надо взять черный целофан
Chtulhu, классные!!! Скока весят? Где поймал?(приблизительно)
Усоффка?!
Я согласная. Тем более, что то да сё - это про меня.Ежели едем вместе, колонной - то собираться надо часиков в 18.30 (пока кто то опоздает, то да сё) и стартуем.
Бросил!!! Чего и всем желаюпокурить
Отомстим фурам их же методом!!!!Строй не ломать.
Согласен с Вадиком - чем ярче сортир, тем веселее!!! А ни у кого нет автомата КИВИ,Далее - надо взять черный целофан, гвозди 120 или на 150, молоток и пилы .
Я поджалуй4-ого числа на гришкину яму встану, отпишусь на всех форумах, что я там стою, выкину большой флаг с надписью "Рыбнадзор, я стою на зимовальной яме и ловлю тот сомов за задницу!!!". Это будет менее опасно, чем остаться в лагере. Чота я очкую, Славик!!!после четвертого числа.
Ежели едем вместе, колонной - то собираться надо часиков в 18.30 (пока кто то опоздает, то да сё) и стартуем. Ехать часов 10 + пописить поесть покурить заправиться. Рации в головной, в середке и в замыкающей. Строй не ломать. Далее - действительно, только у нас вроде 4 авто, так что придумайте место стоянки, где разместятся все, чтоб потом не переживать и не искать полночи наших нетрезвых товарищей. я б вообще огородил лагерь колючкой)))) Далее - надо взять черный целофан, гвозди 120 или на 150, молоток и пилы . Подумайте у кого что есть. Будем строить домик типа сартир. У меня есть ЛДСП могу выпилить дырку под отхожее место. Надо кружок - есть у кого ненужный? Да - как там сейчас с погодой, грязь или сухо уже? Назад поедем в обед в понедельник, как только отойдем и будем готовы сесть за руль после четвертого числа. На быть вечером или ночью дома дабы во вторник утром на арбайтен - Вадик ет тебе к сведению.
ОТ стола, как известно, зависит стул. Дык вот. СтУл там просто изумителен!!! ты не понимаешь всег кайфа. Сидишь, гадишь, газетка, пиво, ноутбук и прямо напротив тебя солнце заходит. Лепота!!!!вы тут на рыбалку чё срать ездите?
ОТ стола, как известно, зависит стул. Дык вот. СтУл там просто изумителен!!! ты не понимаешь всег кайфа. Сидишь, гадишь, газетка, пиво, ноутбук и прямо напротив тебя солнце заходит. Лепота!!!!
:b3b4e46f21f040a62b4 Там камышей в это время не будет ещё. Да и в любом случае - голым задом, да в холодную воду... Да что я, лебедь, что ли????вот и я о том же, мне например нравится срать в камышах,
:b3b4e46f21f040a62b4 Там камыфшейв это времяен будет ещё. Да и в любом случай - голым задом, да в холодную воду... Да что я, лебедь, что ли????
А если в камышах, то и бумага не нужна. Вода завсегда рядом и это длятого самого м еста полезнее!!!!
"Как правильно срать на рыбалке" :lol:Пора новую тему открывать)
поправка. На отдыхе вдали от цивилизации"Как правильно срать на рыбалке"
Колись, чем народ добил?Думаю 4-е машины только у нас будет. В четверг в 9 хотим стартовать. Обратно в понедельник вечером.
На зимовальных ямах лов запрещен категорически. И штрафы нехилые.А чё там такого ?
Ежели едем вместе, колонной - то собираться надо часиков в 18.30 (пока кто то опоздает, то да сё) и стартуем.Опаздывать не нада! Ехать часов 10 + пописить поесть покурить заправиться.Боюсь, что и дольше может выйти. При сегодняшнем состоянии трассы Рации в головной, в середке и в замыкающей. Строй не ломать. Далее - действительно, только у нас вроде 4 авто, так что придумайте место стоянки, где разместятся все,Вот это как раз и есть самая большая задача чтоб потом не переживать и не искать полночи наших нетрезвых товарищей. я б вообще огородил лагерь колючкой)))) Садист!Далее - надо взять черный целофан, гвозди 120 или на 150, молоток и пилы . Подумайте у кого что есть.Гвозди и молоток. Пила у Ильича нехилая:b3b4e46f21f040a62b4 Будем строить домик типа сартир. У меня есть ЛДСП могу выпилить дырку под отхожее место. Надо кружок - есть у кого ненужный? Да - как там сейчас с погодой, грязь или сухо уже? Практически сухо Назад поедем в обед в понедельник, как только отойдем и будем готовы сесть за руль после четвертого числа.Вы эт... ловить совсем не собираетесь что ли? :b3b4e46f21f040a62b4 На быть вечером или ночью дома дабы во вторник утром на арбайтен - Вадик ет тебе к сведению.
Балин... Ну не настолько же преувеличивать? :b3b4e46f21f040a62b4 Щука чуть больше метра не может весить 12 кг. Поверь, не единожды проверялось. В районе метра весит +/-5 кгМаленькая 5300, большая более 12, (безмен был только до 12 кг)
Кот из Шрека, конечно, личность замечательная. Но он "жил" в сказочной стране А тут поездка не на базу и не в пансионат.А ничем. Тупо сказал - с вас бензин, у меня ДР, я за все плачу!)))) И еще, правда, главное - "чтож вы меня на мое деньрожденье бросите???" И глазами так, что тот кот из Шрека)))))
Ну не знаю...Как кто, а я лично еду ловить рыбуn_the_quiet:А про рыбу - так я вообще думаю, мож снасти то и не брать, и не сломаешь-потеряешь и места в авто появится. Не, ну Наталь - ты мне расскажи, откуда сейчас рыба то и какая?
А вы хоть предупредили дам куда они едут и какая погода там может быть??? :shok: Про баню- эт надо еще договориться для начала с 30тым. Кто знает... Может у него там все расписано наперед? Сейчас не лето... И даже не осень. Там не то что купаться, посуду помыть проблематично будет. Так как вода со льдом практическиПотому вот тот домик то неизвестного архитектора и актуален! Тем более что пока с нами дамы собираются ехать. Вот что они там делать будут - ет вообще для меня загадка)))Пить столько они не смогут,а природа через денек уже и надоест, потянет к диванчику да ванной. Что то там про баню кстати говорилось....))))
Заставил старую больную женщину с рулеткой скакать)))) После этого еще раз повторю: НЕ ВЕРЮ!n_the_quiet: Твое право называть любые цифры. Нравится 12 с лишним- пусть будет 12 с лишнимво мне рост около 190, можешь принуть соотв. в большой щуке длина 140-130 см, при этом учти, что с возрастом щуки набирают не сколько в длине, сколько в толщине....