I
illych
Guest
ЗЫ: Когда ж весна????? Скорее бы в дорогу!!!
Смотри НИИИИЖЕЭЭЭЭ
ЗЫ: Когда ж весна????? Скорее бы в дорогу!!!
Серёга, ты этта... Поаккуратнее. потому как если консервы рыбные - Наталья порвёт тебя как тузик грелку. И не смотри, что в четыре раза меньше тебя. :-D. Можешь, конечнор, замаскировать под тушёнку. Но вряд ли поможет. А ещё может заставить нырять в прорубь и привязывать эти консервы к её крючку. Ну, шоб нескучно ей было. А потом будет гоняться за тобой с палаткой, использую в роли хищникаПи си: Рыбные консервы уже припас ))))))))
Серёга, ты этта... Поаккуратнее. потому как если консервы рыбные - Наталья порвёт тебя как тузик грелку. И не смотри, что в четыре раза меньше тебя. :-D. Можешь, конечнор, замаскировать под тушёнку. Но вряд ли поможет. А ещё может заставить нырять в прорубь и привязывать эти консервы к её крючку. Ну, шоб нескучно ей было. А потом будет гоняться за тобой с палаткой, использую в роли хищника
Тссссс! Ты только никому не говори, что я за тобой с палаткойОй, баюсь-баюсь!
Да виДю... Вот думаю, как бы ускорить твой счетчик? Раза в два хотя быСмотри НИИИИЖЕЭЭЭЭ
Хорошо хорошо, Серег.Но досмотр авто на предмет наличия кильки в томате, я все таки у тебя проведу n_the_quiet:свистни мне, скатаемся куданить на рыбалку. Авто моё. Ок?)))))
Жесть, Сереж))))))) Я себя почувствовала, как минимум, монстром:b3b4e46f21f040a62b4...Наталья порвёт тебя как тузик грелку
... А ещё может заставить нырять в прорубь
... А потом будет гоняться за тобой
Не знаю... у кого там непруха была... Не подскажете? У меня вроде ловилась)))Судя по той непрухе - консервов должно было быть пару тонн))))))
Ага, рассказывай. Ты ешь как и я. А я ем много!Не зависимо от моих размеров - я много не ем ))))
Не знаю... у кого там непруха была... Не подскажете? У меня вроде ловилась)))
:b3b4e46f21f040a62b4 Ладн... так и быть. Весной покажу, как оно выглядит... слово "ловится". Вы же тоже поедете?Дык и у меня промеждупрочим, ловилось то!
:b3b4e46f21f040a62b4 Ладн... так и быть. Весной покажу, как оно выглядит... слово "ловится". Вы же тоже поедете?
:good: Соревнования устроим? На самый крупный экземпляр?Да кудаж мы денемся ))))))Еще поглядим - кто кому покажет )))))
:good: Соревнования устроим? На самый крупный экземпляр?
illych, Сереж, предупреждаю заранее: лягушки не в счет!
Да ни вАпрос! Не забудь ток за пару месяцевУсловия равные (без лодок!)) ))))
Да ни вАпрос! Не забудь ток за пару месяцев
А я чо? Я ничо! Весной буду менять одну лягушку на одного леща. нету их весной-то.... А если б и были, то бестолково. Сомы друхнуть ещёillych, Сереж, предупреждаю заранее: лягушки не в счет!
ЩАЗЗЗЗЗЗ!!!!! Я лодку, можно сказать, только из-за Ахтубы и покупал.Условия равные (без лодок!)) ))))
ЩАЗЗЗЗЗЗ!!!!! Я лодку, можно сказать, только из-за Ахтубы и покупал