ENOT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите где можно сейчас щуку на дурилки потаскать да окунька побалансирить, так чтобы лед крепок был. Если может кто поделитесь GPS координатами.
Ледок уже на коренной крепок. Рдственник с 20 метров судака щемить ходит. А от случайной полыньи только внимательность и напарник иногда спасают.Подскажите где можно сейчас щуку на дурилки потаскать да окунька побалансирить, так чтобы лед крепок был. Если может кто поделитесь GPS координатами.
Где?Рдственник с 20 метров судака щемить ходит.
Ну эт как всегда:b3b4e46f21f040a62b4 Клюёт вчера и завтрана позапрошлых выходных мужики рюкзаками судаков таскали у Пристанного...
В личку сходиПодскажите где можно сейчас щуку на дурилки потаскать
Красота!Отец 31го на "Правый" ездил...
Блин... поздно прочитала. Снасти и обмундирование в деревне оставилаПока предположительно, завтра, если будет кто-нибудь еще, еду на рыбалку в Усовку. Предполагаемые объекты ловли - щука (жерлицы), окунь (блесна), бель (мотыль). Кто желает ?
Класс!Отец 31го на "Правый" ездил...
это где такие?) я тоже хочу!!!!Блин... поздно прочитала. Снасти и обмундирование
А я 1-го метрах в 15-ти от дома:
Посмотреть вложение 78770
Красавцы ! Зачет ! А у меня похоже, в связи с дождем на улице рыбалка завтра откладывается :cray: Чё то как-то не улыбается в воде весь день сидеть. Наверное 4-го поеду, по прогнозам до -15 обещают.А я 1-го метрах в 15-ти от дома
В Шумейке) Часа за полтора-дваэто где такие?) я тоже хочу!!!!
Сань, фигня! Подумаешь- промокнуть Я перед НГ, в Геральском, практически до стрингов промокла... и ничего... даж не чихаюА у меня похоже, в связи с дождем на улице рыбалка завтра откладывается
Хехе, ну я ж это, стринги не ношу, поэтому, думаю лучше дома посидеть, морозов подождать :crazy:Сань, фигня! Подумаешь- промокнуть Я перед НГ, в Геральском, практически до стрингов промокла... и ничего... даж не чихаю
Эт ты на Ахтубе не попадал) Мы прошли Теперь ничего не боимсяХехе, ну я ж это, стринги не ношу, поэтому, думаю лучше дома посидеть, морозов подождать
Красавцы ! Зачет ! А у меня похоже, в связи с дождем на улице рыбалка завтра откладывается :cray: Чё то как-то не улыбается в воде весь день сидеть. Наверное 4-го поеду, по прогнозам до -15 обещают.
Я перед НГ, в Геральском, практически до стрингов промокла... и ничего... даж не чихаю
Не жалко таких карандашей собирать ? Это же не щука даже, ей даже года нет, весу грамм 300 максимум, там есть-то нечего...Вот и я вчера планировал ехать за плотвой Но получилось так что пришлось ловить Щуку да окуня Неожидали что такие хорошие места ещё не перевелись за городом На фото первый экземпляр))