Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
зимой не люблю, но дядька в субботу и вос был в сазанке, по 5 кг окуней. штук 20 грамм по 200-250, остальные мелочь, на мотыля и на блесну
В выходные еду на рыбалку!
Выходил кто на лед,аль нет?
Какая толщина?
В Чардым!Всем рыбакам мир в хату! И рыбАчкам конечно!
Термит79, а куда собрался? Если не секрет. Судя по отзывам знакомых рыболовов, лёд уже везде нормальный. В выходные тоже планирую стартонуть.
Да ну и пусть мелочь Главное- процессостальные мелочь
Выходила на часок вчера вечером. Брррр... С десяток меленького окунька взяла. Потом стемнело совсем :sad: Но кошки были довольны. Лед 7-10см. В протоке. На Волгу пока лучше не лезть. Тем более под снежком промоин не видноВыходил кто на лед,аль нет?
Какая толщина?
Про Чардым не знаю... Знакомые в курдюмский залив гоняют. Плотва и окунь. Вроде не жаловались)В Чардым!
Спасибо!Да ну и пусть мелочь Главное- процесс
Выходила на часок вчера вечером. Брррр... С десяток меленького окунька взяла. Потом стемнело совсем :sad: Но кошки были довольны. Лед 7-10см. В протоке. На Волгу пока лучше не лезть. Тем более под снежком промоин не видно
Про Чардым не знаю... Знакомые в курдюмский залив гоняют. Плотва и окунь. Вроде не жаловались)
Не за чтоСпасибо!
так же не хочу в такой морозззз)Планировал в выходные выйти на рыбалочку, но в мороз даже -15 не тянет меня дождусь градусов -10))
но в мороз даже -15 не тянет меня
Вооооооооо... Не рыбаки выn_the_quiet: Для рыбака непогода не помехатак же не хочу в такой морозззз)
Хехе. Ну, допустим больше -20 я и сам никуда не пойду, нахрен надо.Для рыбака непогода не помеха
Да ладно Если на такую же лужу, как тогда на Ахтубе была- думаю не то, что пойдешь, побежишь Жаль только тут у нас таких водоёмов нема :sad:Хехе. Ну, допустим больше -20 я и сам никуда не пойду, нахрен надо.
Аналогичный отчет)))))))Окунь мелкий, что килька в банке))) Только он у нас не на уху пускается, а на корм кошанам Жаль, сфоткать некому было, как кот на моей шее до льда добирался и рыбу из лунки выхватывал прямо с мормышкой:b3b4e46f21f040a62b4отчет
Бобровка, с утра до обеда, окунь (позорно мелкий ), 4 густерки не крупнее), сопляки (для правильной ухи)). Итог-положительный заряд и свежая уха, а не как у некоторых из купленной замороженной рыбы "рыбный суп"))
Те лужи не в счет :crazy: Это Олег виноват. :rofl:Если на такую же лужу, как тогда на Ахтубе была- думаю не то, что пойдешь, побежишь Жаль только тут у нас таких водоёмов нема
А можно поподробнее, это где там ? Просто хорошо знаю тамошние места, а такого названия не слыхал.Прибыв на искомое место,под названием Изопка
Мож и виноват, но ты, думаю, рад его провинностиТе лужи не в счет Это Олег виноват.
Вот молодцы! А то некоторые: мороз... морозззОдним словом веселый отдых на морозце в 20 градусов!