CHEF
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
интересует село Новосельское, рядом с Марксом. интересно лёд там крепкий? озеро вроде не маленькое
А мы в субботу ледокол изображали в ночи. Бабай, с вилами на носу, ужаснее Посейдона выглядит.
кто нить со сльда на прудах ловил уже? в Татищевском районе на прудах лёд см так 5 уже
Ну нафиХ... Я не трус, но я... боюсьВ Петровском районе в субботу видел рыбаков на прудах, на льду.
он ещё не спит???Господа ,а кто нибудь ловил карпа в озере села Скат Новобураского р-на???
Зачет, Сереж!!!:good:А вот и фото.
На платниках и зимой, бывает ловится Лично проверяла)он ещё не спит???
А пруд платный?Господа ,а кто нибудь ловил карпа в озере села Скат Новобураского р-на???
Mazzay, никто не спорит, и я так же ходил. А потом, как-то раз, батя не смог поехать, я взял его экипировку и поехал один. С тех пор вся моя зимняя рыбацкая одёжа валяется на даче - ну ее в баню, небо и земля с нормальной. С валенками у меня вопрос по другому решился. У мну на валенки были одеты чуни от ОЗК. Все бы ничего, да только скользкие были до ужаса. Ну скользкие, да и хер с ними. Не тут-то было. Один раз подскользнулся и упал на лед. Упал так, что ножи от ледобура сверкнули и оказались у меня перед мордой на расстоянии двух (!!!) сантиметров. На следующий день пошели купил за 900 р специальную шипованную обувь - не промокает, не скользит, ноги не потеют, тепло и легко (относительно валенок). Так что нуивонах.
Лучше и в разы! И удобнее и комфортнее и легче. Да и по деньгам можно подобрать. Еще не известно, что дороже будет сейчас... тулуп с ватными штанами или костюм для зимней рыбалки Так что +много к СанеКонечно, спецобмундирование лучше.
Ничего себе на небольших глубинах:wacko:Крупняк сидит в норах по плечо на 5-7 метрах
Аааааааа! Тоже хочуууууууу!!! Ни как не получаетсясгоняли на рыбалку