SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А сколько за сейф хотят, мож возьму.
В очередь :crazy:
В очередь :crazy:
Ага, не соблюдение правил хранения оружия? сейф отсутствует? А сколько сейчас штраф?
Без сейфа не получишь лицуху
Сейфы то имеются, только сейф сейфу рознь. А вдруг предлагаемый вариант интереснее будет.Получишь, сто 100% получишь. Участковому достаточно 300р что бы подписать рапорт.
ПЫСЫ. У мен сейф был и есть добротнй не те что сейчас продают бездельники из тайзера.
Если собрано и расчехлёное, ещё и заряженное, то да могут быть траблы.А вот еще один момент. Согласно ТИПОВЫХ ПРАВИЛ ОХОТЫ, нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием, капканами и другими орудиями охоты, а также с собаками и ловчими птицами, либо с добытой продукцией охоты, или с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования приравнивается к производству охоты. Т.е. получается, если ты с оружием (причем не указано в каком состоянии находится оружие - в собранном или разобранном, зачехленном или нет) пересекаеш охотугодья в которые не имеешь путевки, значит ты осуществляешь НЕЗАКОННУЮ ОХОТУ !!! Бред какой-то получается.
Ну так чё вы там с путевкой на кабана? Брал кто нибудь в этом сезоне? И вообще есть у кого-нибудь такой трофей?
Дороговато нынче это дело. 10000 за кабана. Можно конечно скинуться.
А вот еще один момент. Согласно ТИПОВЫХ ПРАВИЛ ОХОТЫ, нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием, капканами и другими орудиями охоты, а также с собаками и ловчими птицами, либо с добытой продукцией охоты, или с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования приравнивается к производству охоты. Т.е. получается, если ты с оружием (причем не указано в каком состоянии находится оружие - в собранном или разобранном, зачехленном или нет) пересекаеш охотугодья в которые не имеешь путевки, значит ты осуществляешь НЕЗАКОННУЮ ОХОТУ !!! Бред какой-то получается.
Так написано же, что в собранном виде должно быть оружие...
Тут интересно другое, например МЦ21-12 или МР-153 не разбираемые же ружья, и винтовки нарезные тоже, для них специально продаются чехлы полноразмерные и сейфы высокие.
Я кажется даже читал где то, что такое оружие должно перевозиться отдельно от патрон просто и все.
А по поводу двустволок, так во первых она разбирается и собирается за 7 секунд, а во вторых, я опять же где то читал, что переломленная двустволка уже считается разобранной
однозначно в скидку. И я уже говорил куда.
Читаем внимательней!!! Написано: "нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием". При этом не описывается с каким, с зачехленным или нет, разобранным или собранным и т.д. Конкретно написано только про дороги общего пользования. Кстати, кто знает, что это за дороги такие - общего пользования?
И кто сказал, что полуавтоматы не разбираются? Еще как разбираются. И как это оружие должно отдельно от патрон перевозиться? Оружие в одной машине, патроны в другой? Так что ли.
То есть оружие не должно быть заряжено, патрон не должен быть в патроннике.
Всем привет,
Господа-если вы думаете что собрал 10 тыр и пошёл купил лицензию-то вы очень сильно ошибаетесь-даже за такую сумму лицензии можно купить токма через "связи"
Так это прямо закреплено в охотправилах. У меня несколько раз гайцы проверяли наличие патрона в патроннике.
Кстати, Дим, как у тебя с покупкой ружья? Есть сдвиги?
Так, господа охотники. У кого есть "связи" на приобретение лицензии? Я могу достать только в Караманское хозяйство.
Господа охотники! Сколько стоит мясо дикого кабана и косули? Интересует цена за килограмм чистого мяса. Другими словами, если бы я была потребителем, то за сколько бы вы мне продали диких свинку и козлика? А так же интересует мясо диких уток и гусей. На будущее.