Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Где были?
Рядом с Саратовом.
Где были?
Просил друга зайти в магазин, который на повороте Н.Астроханской возле Сармоторс. Там тоже нет БУ, хотя цены на новые ружья - самые демократичные.
Выношу на суд общественности вопрос!!!
Есть у меня сейчас два варианта приобретения ружья.
1. ИЖ-27М-1С - Ружье моего знакомого, с одним спусковым крючком. Примерно 1998-1999 год выпуска. Имеется дефект - сломан приклад. Говорит что случались сдвоенные выстрелы иногда... Цена 8000р
2. ИЖ-27М - Ружье Б\У продается в магазине, 1986г. выпуска. Внешне в нормальном состоянии, деревяшки родные не треснутые, имеется пара царапин на прикладе. Есть легкий шат приклада. В самом затворном механизме шатов я не обнаружил, кольца стволов тоже не вызвали подозрения, планка ровная. Имеются несколько маленьких ржавчинок снаружи между стволов. В комплект идет старенький чехол для ружья и паспорт. Цена: 10 000р
Люди - выскажите свое мнение по поводу этих вариантов. Дорого? Не дорого? Какой вариант лучше?
Честно говоря, я бы ни один вариант не рассматривал. Очень дорого. За 10 тыс можно новое ружьишко взять. Я же тебе говорил про оружейный дом. Я на прошлой неделе там видел за 4 тысячи двустволки, а также полуавтомат дешевый.
Да у меня МЦ 21 12, второй выстрел не звучит часто...., нужны патроны с увеличеным зарядом пороха, тогда стреляет практически очередями.ooh_lol:
Помню-помню. Второго выстрела так и не было.
У товарища тоже МЦ, так у него такие казусы через один случаются. Даже обидно становится когда дичь после этого уходит.
Так вот в "Оружейном доме" и лежит МЦ-21-12 Б.У. остальные там все горизонталки.
А что я могу купить за 8000р нового, кроме ИЖ-43 ??? Я не хочу горизонталку...
Могу предложить тебе ТОЗ-87. Тоже капризный к патронам. Состояние нормально. За 5 отдам с чехлом. Только меня с 13 по 26 декабря в городе не будет.
Так это же МЦ-21-12 только слегка переделанный...?
Если из ружья стреляли 5 раз только ракетницами, это сильно плохо могло отразиться на стволах?? Периодически это ружье чистили.
Копоть от ракетницы ппц какая злая. Если почистили не затягивая, то пофиг. Очищается всеравно. Главное не затягивать.
Кстати Hunter оч неплохой вариант те предложил. Сейфом у меня знакомец интересовался, так что можно скооперироваться. Могу помочь с осмотром.
ЗЫ 2 Hunter Узнай плз подробней о ящичке.
На работе продают ТОЗ-34 с сейфом, патронташем, с приблудами для зарядки патрон и еще чем то. Цену озвучил 7 тр за все, но можно торговаться от комплектации.