Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Список на субботу:
1 Алексей
2 Макс
3 Дмитрий (diam)
1 Алексей
2 Макс
3 Дмитрий (diam)
Что есть трофей?
Трофей был удачно приготовлен и с удовольствием съеден.
Да сразу бы кур-гриль купили и не мучились Это я от зависти, хочу с вами, но машины продал, езжу на сынкиной четырке. Он если узнает что я на ней на охоту собрался, так будет причитать лучше сразу пристрелить/застрелиться)
Кстати я именно на 14й там и ездил... Но сразу могу предупредить - это кошмар!
Но ничего - я живой, и машина живая...
Где были?
На данный момент я все саратовские магазины уже посетил.... В "Максиме" было много объявлений, но все уже распродано...
Выношу на суд общественности вопрос!!!
Есть у меня сейчас два варианта приобретения ружья.
1. ИЖ-27М-1С - Ружье моего знакомого, с одним спусковым крючком. Примерно 1998-1999 год выпуска. Имеется дефект - сломан приклад. Говорит что случались сдвоенные выстрелы иногда... Цена 8000р
2. ИЖ-27М - Ружье Б\У продается в магазине, 1986г. выпуска. Внешне в нормальном состоянии, деревяшки родные не треснутые, имеется пара царапин на прикладе. Есть легкий шат приклада. В самом затворном механизме шатов я не обнаружил, кольца стволов тоже не вызвали подозрения, планка ровная. Имеются несколько маленьких ржавчинок снаружи между стволов. В комплект идет старенький чехол для ружья и паспорт. Цена: 10 000р
Люди - выскажите свое мнение по поводу этих вариантов. Дорого? Не дорого? Какой вариант лучше?