V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Поздравления!!!получил билет. есть 2 ружья.
на зайчика самое время сходить!
Поздравления!!!получил билет. есть 2 ружья.
да я на охоте не был ни разу. вот пока сижу законы читаю если к кому тока на хвоста прыгнуть да посмотреть что и как вообщеПоздравления!!!
на зайчика самое время сходить!
единый гос-охотбилет есть?(зелёный)как понял лицензию обязательно надо иметь, даже если не собираюсь охотиться а просто пристрелять по мишеням ружье
документы теперь все есть.единый гос-охотбилет есть?
На даче был позавчера, зайцев есть маленько.сегодня катались по тем же местам, плюс еще пару мест хороших нашли. но зайца не видели(( даже следов свежих почти нет. снега мало...
прям Были вживую видно как прыгают?!!!! сколько штук??? жирные или худые? следы запутаные и длинные или короткие? Где это Было и когда?На даче был позавчера, зайцев есть маленько.
Да, прыгал. Один, перед машиной бежал. Обычный заяц, серый.прям Были вживую видно как прыгают?!!!! сколько штук??? жирные или худые?
След тоже был, но не свежий, не запутанный, проходил по даче и уходил к соседям. Было в Усовке позавчера.следы запутаные и длинные или короткие? Где это Было и когда?
на завтра на выход просто собрались зайчика погонять а тут Сам Бог тихо ведёт в Усовку, да и Товарищи гововорят что возле Волги Много видели,типа на водопой пришли, и снежок по утру должен Быть . ну всё как положено!!! погода и всё то вроде в Угоду пока охотникам... Спасибо Большое!!!!!След тоже был, но не свежий, не запутанный, проходил по даче и уходил к соседям. Было в Усовке позавчера.
Пожалуйста, удачи Но снега крайне мало пока. На льду вообще нет практически.Спасибо Большое!!!!!
ходить можно на кого угодно. Другой вопрос-охота. :derisive:А кто ходил на кабана в последнее время?
Хотим компанией поохотиться в следующем годуА кто ходил на кабана в последнее время?
Вот про это я и хотел узнать, многие говорят что хрен получишь. Почему? По какому пункту я могу получить отказ? Как обосновывают отказ?$kyline, лицензия есть?