$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Что то тишина
Спасибо вам большое)$kyline, по твоему вопросу надо обращаться туда, где берут путёвки. ну или в охотхозяйства, там в цену бывает что включено и услуги егерей и лицензия и послезагонный обед.
У меня снега маловато конечно, но он консистенции, позволяющей четко отличать свежие следы от вчерашних. Открыл для себя много нового о диких свиньяхСледов много или снега всё же маловато?)
Вчера зайцев в Новых Бурасах видели. Много) Не сказать что-бы худые..но жирными точно не назовешь)сегодня катались по тем же местам, плюс еще пару мест хороших нашли. но зайца не видели(( даже следов свежих почти нет. снега мало...
О жизни диких свиней два дня назад тоже кое что узнавали)))У меня снега маловато конечно, но он консистенции, позволяющей четко отличать свежие следы от вчерашних. Открыл для себя много нового о диких свиньях
Загоном ? Сколько стоит лицензия ?О жизни диких свиней два дня назад тоже кое что узнавали)))
Загоном. Вопрос о цене лицензии не для страниц форума, могу сказать только то, что организацией зимних охот для своей команды мы начинаем заниматься каждый год заранее, ещё летом.Загоном ? Сколько стоит лицензия ?
За этот выезд взяли одного очень трудового секача, весь день его гоняли, очень хитрый попался, только уже в сумерках вышел на номера. Ну это ещё не конец сезона, у нас выезды запланированы до конца февраля, главное чтобы погода не подвела.малодчики. сколько взяли? (можно в личку)))
или ваще-ваще не браконьеры?
Вот поэтому и не вижу моральных препятствий для охоты без лицензии. ))) Не убийства, а именно охоты.просто почем и через кого у нас лицензии в силу понятных причин писать не буду
как все ищут приключений на 5 точку.Вот поэтому и не вижу моральных препятствий для охоты без лицензии. ))) Не убийства, а именно охоты.
Пусть ищут, мне все равно.как все ищут приключений на 5 точку.