Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
правда чтоль?) и даже в частных владениях?Ну на мелочь всякую егеря внимания не обращают.
правда чтоль?) и даже в частных владениях?Ну на мелочь всякую егеря внимания не обращают.
Смотря с кем ехать.правда чтоль?) и даже в частных владениях?
а то не в курсе)))Смотря с кем ехать.
вот поэтому я здесь и не выкладываю фотог)))Смотря с кем ехать.
Это до поры до времени, знаю о чем говорю. Зверь есть там, где его кормят и охраняют. Соответственно, если поймают, спросят по полной. Охотиться официально не так дорого, по прошлому году в пересчете на чистый вес мяса, которое я привёз домой, оно вышло с учётом всех затрат примерно как мясо домашнее с рынка.Вот поэтому и не вижу моральных препятствий для охоты без лицензии. ))) Не убийства, а именно охоты.
Да именно в ней дело, повторюсь, зверь держится там, где ему создают условия, где есть зона покоя, кормушки на которых он кормится в глухозимье, организовать все это стоит немалых денег, а в общих угодьях, где всего этого нет и никто особо не охраняет, давно бракоши все выбили, зверь бывает только проходной.А дело не в цене.
Не сомневаюсь. Только условия охоты для разных людей разные. Кто-то честно платит и добывает по одному трудовому на всю толпу, а кто-то, принявши на грудь изрядную дозу алкоголя, садится на вышку и с ПНВ на подкормочной площадке валяет производителей. И принципиальные охотоведы и охотнадзор куда-то глаза отводят.зверь держится там, где ему создают условия, где есть зона покоя, кормушки на которых он кормится в глухозимье, организовать все это стоит немалых денег, а в общих угодьях, где всего этого нет и никто особо не охраняет, давно бракоши все выбили, зверь бывает только проходной.
как куда?) чтобы не видеть, как сильные мира сего охотятся)Не сомневаюсь. Только условиях охоты для разных людей разные. Кто-то честно платит и добывает по одному трудовому на всю толпу, а кто-то, принявши на грудь изрядную дозу алкоголя, садится на вышку и с ПНВ на подкормочной площадке валяет производителей. И принципиальные охотоведы и охотнадзор куда-то глаза отводят.
Слыхал за цену.за валить производителей-самка кабана дорогавата, так то)
вообще были случаи наказания очень высоких чинов. Так что и на старуху бывает....)Слыхал за цену.
И поэтому можно плевать на труд тех людей, которые трудятся на земле и делают так, что зверь у них есть? Нормальная логика, чо, каким то уродам типа можно, так чем я хуже, таким образом уподобляешься им же.Не сомневаюсь. Только условия охоты для разных людей разные. Кто-то честно платит и добывает по одному трудовому на всю толпу, а кто-то, принявши на грудь изрядную дозу алкоголя, садится на вышку и с ПНВ на подкормочной площадке валяет производителей. И принципиальные охотоведы и охотнадзор куда-то глаза отводят.
как бе и сильных области сей, перед загоном неоднократно предупреждают/просят свиней не стрелять, токма секачей либо сеголеток.как куда?) чтобы не видеть, как сильные мира сего охотятся)
В СООиОР угодьях саратовский район не трогали)правда чтоль?) и даже в частных владениях?
понравилось слово "просят")))как бе и сильных области сей, перед загоном неоднократно предупреждают/просят свиней не стрелять, токма секачей либо сеголеток.
то же и по косулям/козлам.
а как бы за честность тоже.Клео, зато честно)))
ха, при мне озвучивали полтинник.
Естья уверена, что есть люди, которые заплатили и больше.
Несомненно.З.Ы. честно охотиться можно, было бы желание.
По моей инфе у сильных мира сего, увлеченных охотой свои охотхозяйствакак куда?) чтобы не видеть, как сильные мира сего охотятся)
за валить производителей-самка кабана дорогавато, так то)
Да ладно. Где посмотреть подробнее ?Промелькнула инфа, что лицензию на кабана временно отменят типо отстрел профилактика