RUS64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Похоже снова открытие охотничьего сезона пройдет без охоты. Кто нибудь знает, на правом берегу где нибудь подтаяло?
А где сейчас россельхознадхор? Чё то меняли всё время. На московской?Был вчерась в Россельхознадзоре. Народ ломится за лицензиями, тока куда ехать-то? Снег везде, и недели две минимум пролежит, а ближе к Саратову-Энгельсу и дольше.
На правый берег тока... Наверно поздно уже будет
За автовокзалом, по дороге как на стрельбеще ехать, до поворота направо, упераешся в зеленые ворота, там 2-х эт. здание.А где сейчас россельхознадхор? Чё то меняли всё время. На московской?
Серьёзно?? Я думал они по такой погоде задержатся на пару недель. А в каком районе?На днях видел здоровый клин гусей. Перелет идет!
По дороге как в "медведь" ехать, упираешься в ворота. Можно заехать внутрь. Второй светофор, если ехать от аккумуляторного завода. Первый светофор будет бывший корпус тесара, на втором соотвественно налево вверхА где сейчас россельхознадхор? Чё то меняли всё время. На московской?
Понял. Знаю это место) Просто продлевал прошлый раз почему то на московской - напротив театральной площади.По дороге как в "медведь" ехать, упираешься в ворота. Можно заехать внутрь. Второй светофор, если ехать от аккумуляторного завода. Первый светофор будет бывший корпус тесара, на втором соотвественно налево вверх
п. Юбилейный С 9-го этажа хорошо видно - клин шел над зоналкой примерно.Серьёзно?? Я думал они по такой погоде задержатся на пару недель. А в каком районе?
Я там же продлевал.Просто продлевал прошлый раз почему то на московской - напротив театральной площади.
Да ещё непонятно когда они появятся. А где продлевали? Там по идее до 31 марта действует... Если просрочу, то ничего?http://www.vzsar.ru/news/2011/03/30/v_rossii_nachnut_vydavat_bessrochnye_ohotnichi_bilety.html
МФ!!!! вчера только продлил((((
Нееее. Из этого соооооор (или как там?) я давно вышел. Платить деньги просто так нет смысла)) Сейчас у меня минсельхозовский билет. Там только продлевать надо. Платить вообще не надо.около Музейной пл., удовольствие - 800 р. смысла тянуть два дня не видел, время появилось - мотанулся. по поводу просрочки ничего сказать не могу, стараюсь не доводить до крайностей))))
Чего подробнее? Охотбилет везде выдается одинаково - пришел, взял билет по охотминимуму, правильно ответил, написал заявление и через несколько дней получил билет.Crew, в этом месте поподробней. с явками, паролями.