A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Поддерживаю)Мож пока февраль не кончился соберемся на пострелушки?
У тебя дочка не стреляет?
Поддерживаю)Мож пока февраль не кончился соберемся на пострелушки?
Поддерживаю)
У тебя дочка не стреляет?
Никаких экспериментов не было, рядовой случай, головы лисы оказалась крепче. Подняли трех, взяли одного. Без лыж жопа:lol: Ыксперимент не удался ? )))
Мне кажется, проще новый поставить.
Энгельсский район - 4 зайца подняли, взяли одного. Снега местами по пояс, без лыж ходить очень трудно, наст в основном не держит. Куплю охотничьи лыжи :crazy:
Это какой калибр?) Я просто думаю жену попробовать приучить)
И с пистолета тоже очень неплохо попадает
Это какой калибр?) Я просто думаю жену попробовать приучить)
:rofl: Живодеры. ))) Пристрелить не судьба ? С лыжами непонятная ситуевина - в магазинах у нас выбор невелик, ширина максимум 180 мм, да и по длине тоже ассортимент неширокий. А по рекомендациям из интернета выходит так, что мне с моим весом нужны не лыжи, а практически куски фанеры шириной 25 см и длиной 170-180 см. Как быть - ХЗ.Никаких экспериментов не было, рядовой случай, головы лисы оказалась крепче.
12-ый. Ленку с Вепрем унесет после первых двух выстрелов и плечи будут синие - отдача у него недетская ))). Хотя учить обязательно надо. Можно потратить денег и купить дульный тормоз-компенсатор для таких случаев. Либо спортивные патроны.Это какой калибр?)
Да, ДТК сейчас в Москве как раз планирую прикупить и патроны спортивные уже купил. Но все-таки ей бы с чего-нибудь полегче для начала пострелять.Ленку с Вепрем унесет после первых двух выстрелов и плечи будут синие - отдача у него недетская ))). Хотя учить обязательно надо. Можно потратить денег и купить дульный тормоз-компенсатор для таких случаев. Либо спортивные патроны.
купи ей в 410 калибре ченить.Но все-таки ей бы с чего-нибудь полегче для начала пострелять.
Сначала нужно понять, интересно ей будет это или нет. Если интересно - то можно и ружьецо прикупить, если нет - то достаточно научить с имеющегося стрелять.купи ей в 410 калибре ченить.
Закатывай сам с меньшим количества порохаДа, ДТК сейчас в Москве как раз планирую прикупить и патроны спортивные уже купил. Но все-таки ей бы с чего-нибудь полегче для начала пострелять.
С той длиной ствола отдача будет более чем серьезной для девушки такой массы )))). Ты из обреза стрелял когда-нибудь ? )))Вепрь тяжёлый. У него как раз отдача не супер)
Свистни, как поедешь, если все сложится, тоже подъеду - привезу свой, из него вроде терпимо должно быть. Да и у Олега тоже вроде подобный ствол.Но все-таки ей бы с чего-нибудь полегче для начала пострелять.
Кстати, да. Только перезаряжать придётся в ручную)Закатывай сам с меньшим количества пороха
ниразуКстати, да. Только перезаряжать придётся в ручную)
С какой - той?)С той длиной ствола отдача будет более чем серьезной для девушки такой массы ))))
Энергии хватит?ниразу
я хотел написать другое, т9Энергии хватит?
Вот такие разве у нас продают? Коротковат как-то.
С длиной ствола в твоей модификации.С какой - той?)
Продают. Именно такой я год назад облизывал в Тульских Ружьях, но жаба переборола. Сейчас жалею, что не взял((( Очень удобен на ближних дистанциях.Вот такие разве у нас продают?
Судя по видео, он всё время ствол поднимает, каждый выстрел ложиться выше? Ориентировался по плиткам на бане)))Вот такие разве у нас продают? Коротковат как-то.