Stvol
Активный участник
- Реакции
- 886
- Баллы
- 113
если надумаете - свистите громко, мне патриков накрутили, надо калик добить.
ну или пристрелять, это уж как получится.
ну или пристрелять, это уж как получится.
У брата такое только 12 калибр, мне нравится, инжектора только постоянно ломаютсяПредложили ИЖ-27 16 калибра 89-го года. Судя по фоткам состояние хорошее, по словам продавца стволы отличные. Сам я пока стволы не видел, фотки только внешние. Цена 7 т руб. Чет дешево, поеду на днях смотреть.
Сходи в егерь, который на сенном. Там выбор по ружьям б.у должен быть. Покупать с рук, говорят гиморно. Вроде через магазин проводить надо. Но точно не утверждаю.
Ну да, так как он ближе всего к ЛРО))В Комбате был всегда большой выбор бу как и в плохом состоянии так и в хорошем.
Это к какому ЛРО он ближе? Сейчас Егерь ближе всего.Ну да, так как он ближе всего к ЛРО))
Это к какому ЛРО он ближе? Сейчас Егерь ближе всего.
Я в Комбате был, там мне предлагали ТОЗ-34 за 16 круб, больше ничего не было особо. А я бы хотел взять что-нибудь дешевле 10 круб. Вот и смотрю варианты с рук.
В субботу поеду смотреть ИЖ-58, а так пока ИЖ-27 устраивает, шат цевья, судя по интернету, можно удалить довольно легко.
по такому объявлению я купил свое первое ружье тоз-54Еще бывает вывешивают на доске объявлений в СООиРовском обществе объявления о продаже
дык масленница. хотя можно совместить но пока не знаю.
Ну если надумаешь - welcome в личку. Можно и совместить)
А в какой район собрались? на пузотере туда доехать можно?
машинка для запуска тарелок есть.
По Воскресенью пока не однозначно ....50/50
А в какой район собрались? на пузотере туда доехать можно?
машинка для запуска тарелок есть.
По Воскресенью пока не однозначно ....50/50
дык масленница. хотя можно совместить но пока не знаю.
Прошлой зимой мы тоже так думали около дубков, благо таскать не пришлосьВ саратовский. Проехать на любой можно.