OP
Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
А ты ее не видел?кроме буковок тут от нее ничего остального нет. так что за смешные словобуковки пока
А ты ее не видел?кроме буковок тут от нее ничего остального нет. так что за смешные словобуковки пока
у Вики стрижешься?)А выложил-просто для сравнения-на подиуме практически недоступная богиня а в жизни простая,симпатичная девушка)Просто, имхо, это прозвучало, как: это она в обществе себя кем-то мнит, а на самом деле...А мне эта девушка симпатична, вижу ее работы у парикмахера, к которому хожу, вот и все.
Но в принципе почему бы не открыть пирожковую?)))
Я тебе и раньше нравилась, просто ты забыл)))))ты мне начинаешь нравиться) юмором конечно же
:a8e6cd7183adb9a51c1Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.
"Самец" - догадался Иван.
вот вырубил .... окончательно :girl_haha:
А ты ее не видел?
Раньше ты всем нравилась, 18 тебе было =)Я тебе и раньше нравилась, просто ты забыл)))))
Совсем не страшно )Совсем страшно, да?
Белошную открой :dc41bde38af1bebc0ab
агау Вики стрижешься?)
открыть хотя бы ларек это одно, а стоять на вокзале с большой сумкой пирожков...Не знаю от куда у тебя такое плохое отношение к пирожкам ))) Но в принципе почему бы не открыть пирожковую?)))
не припомнюА ты ее не видел?
рача мне, рача... совсем плохой сталЯ тебе и раньше нравилась, просто ты забыл)))))
сцуко)Раньше ты всем нравилась, 18 тебе было =)
я фото выкладывала)не припомню
А что? Годы на месте не стоят, но они не властны над тобой.сцуко)
я фото выкладывала)
теперь припоминаю. спортсменка бисексуалка вроде))я фото выкладывала)
)))) Стебешься, да? Но все рано спасибо)А что? Годы на месте не стоят, но они не властны над тобой.
теперь припоминаю. спортсменка бисексуалка вроде))
да точно. выглядишь отлично
и пишешь забавно.
готовить умеешь?
а голова по вечерам не болит?...Умею.
а голова по вечерам не болит?
А чё сразу стебусь? То, что мы с тобой поруганные не даёт мне права говорить неправду, как ни горько мне признать, но моё высказывание верно.)))) Стебешься, да? Но все рано спасибо)
это не показательнет, муж есть)
Это еще зачем?)))открыть хотя бы ларек это одно, а стоять на вокзале с большой сумкой пирожков...
:a8e6cd7183adb9a51c1теперь припоминаю. спортсменка бисексуалка вроде))
Отставить, он свойэто не показатель
А чё сразу стебусь? То, что мы с тобой поруганные не даёт мне права говорить неправду, как ни горько мне признать, но моё высказывание верно.
я не претендуюОтставить, он свой
Муж? :blink:у меня своя есть