Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
а танцевать как на видео можешь?
Я все могу, я - профессионал (с) :a8e6cd7183adb9a51c1
могу тебя заверить, что это очень и очень не просто...Я все могу, я - профессионал (с) :a8e6cd7183adb9a51c1
Я все могу, я - профессионал (с) :a8e6cd7183adb9a51c1
а где ты ее показываешь?
наверное не умеют ее готовить)) при случае обязательно посмотрю, а то много вас таких, наговорят, разрекламируют, а там...Уже не показываю, она толстая и несъедобная:girl_haha:
Юр, извини, если тебе мои слова показались резкими. Первая фраза (терпеть ненавижу) ваще-то с юмором написана, ну нет в русском языке таких оборотов у глаголов:girl_smile:ты не знаешь ни меня ни ту девочку, ни то что произошло и происходит. так что не надо меня ненавидеть за то что я не делал и желать того чего я может и не заслуживаю
поздно, я тебе уже выпросил пожизненный эцих с гвоздями на ПлюкеЮр, извини, если тебе мои слова показались резкими. Первая фраза (терпеть ненавижу) ваще-то с юмором написана, ну нет в русском языке таких оборотов у глаголов:girl_smile:
Я буду очень постараться... Правда))))могу тебя заверить, что это очень и очень не просто...
ОгаСамоделкин?
:a8e6cd7183adb9a51c1поздно, я тебе уже выпросил пожизненный эцих с гвоздями на Плюке
Я наоборот не рекламирую, а ТАМ толстая ж..а ,здря коню. не веришьнаверное не умеют ее готовить)) при случае обязательно посмотрю, а то много вас таких, наговорят, разрекламируют, а там...
Только не бросай меня в терновый куст(с)поздно, я тебе уже выпросил пожизненный эцих с гвоздями на Плюке
На фото ты спрашиваю?))Чавой?
Ы? Мне надо обидеться или обрадоваться. Я и то, и то могу) Я ж профессионал))))У меня создалось впечатление, оно конечно же наверняка не правельное, но прошу меня простить за ранее), что тебе по нраву Ани пришлась ))
Она-она на фото... Я иё видел...
можно тащить клей?))не,у нее глаза карие и она замужем,а у меня серо-голубые и я не замужем
самое страшное в этом деле что мне такие Ж и нравятся. поверю конюЯ наоборот не рекламирую, а ТАМ толстая ж..а ,здря коню. не веришь
моли о пощадеТолько не бросай меня в терновый куст(с)
я же глупый, ведусь на красоту, а Ани не видел, только ее туловище спортивное...У меня создалось впечатление, оно конечно же наверняка не правельное, но прошу меня простить за ранее), что тебе по нраву Ани пришлась ))
рыдаю :a8e6cd7183adb9a51c1туловище спортивное...
Расстроиться, ты же за мужем )Ы? Мне надо обидеться или обрадоваться. Я и то, и то могу) Я ж профессионал))))
)))
Это из той серии когда ты встаешь на табуретку здороваться с Медивалем? =)Она-она на фото... Я иё видел...
Так плохо выглядишь? =))не,у нее глаза карие и она замужем,а у меня серо-голубые и я не замужем
Оно уже не спортивное =,(я же глупый, ведусь на красоту, а Ани не видел, только ее туловище спортивное...
да и зачем она мне замужняя?
я же не женатый
и вообще подсадил меня на песню Касты злодей
а что, в 20 лет быть незамужней - это такой нонсенс?Так плохо выглядишь? =))