А есть ли среди Автоледей, модели?))

• Автор темы Министр
  • Дата начала
P

pin-5

Guest
При всем моем уважении к тебе , создается впечатление что ты хочешь пусть страшную , но главное умнейшую...
Зачем? :)
умную не в том плане что кандидат наук, а в том что адекватную и понимающую. которая образования получала не за красивые глаза и работать пошла чтоб сама себя содержать могла, а не на шее родителей или на дядиной сидела.
таких много, они красивые, сами продвигаются по карьерной лестнице, уже купили или копят на машину. в планах семья, покупка отдельной квартиры от родителей и им всего 24-27 лет, но ... всегда есть это но. что то меня в них (их во мне) не устроило, мы просто общаемся.
да даже есть та самая с которой возможно мы снова сойдемся, если сойдемся то поженимся...
но она не модель и не страшная. а умненькая и красивая

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я не ищу, я если встретится по душе, не откажусь а будет немного глупенькая, чтож, есть чему научить значит, будет к чему идти.
И не надо еще раз повторю приписывать мое желание быть с моделью, это чушь все, понравится человек может любой.
А что делать с некрасивой? Пытаться посимпатишней накрасить?

+1

пластика

OP
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
умную не в том плане что кандидат наук, а в том что адекватную и понимающую. которая образования получала не за красивые глаза и работать пошла чтоб сама себя содержать могла, а не на шее родителей или на дядиной сидела.
таких много, они красивые, сами продвигаются по карьерной лестнице, уже купили или копят на машину. в планах семья, покупка отдельной квартиры от родителей и им всего 24-27 лет, но ... всегда есть это но. что то меня в них (их во мне) не устроило, мы просто общаемся.
да даже есть та самая с которой возможно мы снова сойдемся, если сойдемся то поженимся...
но она не модель и не страшная. а умненькая и красивая
Ну прям идеал всех мужчин =) Если не сойдетесь, познакомишь?)))))

Точно:dc41bde38af1bebc0ab А ноги сломать и вытянуть ))

З.Ы. Мне кажеться проще научить.
Характер конечно не исправить, но мы говорим не о характерах, это в->стервы =)

P

pin-5

Guest
Ну прям идеал всех мужчин =) Если не сойдетесь, познакомишь?)))))

З.Ы. Мне кажеться проще научить.
Характер конечно не исправить, но мы говорим не о характерах, это в->стервы =)
нет уж. до пенсии буду за ней ухаживать)))
научить можно и медведя на мотоцикле кататься, а самостоятельно думать это уже ... не покупается и не прививается. либо оно есть, либо никак
если человек самостоятельно думает, то он не глупый к 20 годам. а если на своей волне, то ... бесполезно учить

OP
Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
нет уж. до пенсии буду за ней ухаживать)))
научить можно и медведя на мотоцикле кататься, а самостоятельно думать это уже ... не покупается и не прививается. либо оно есть, либо никак
если человек самостоятельно думает, то он не глупый к 20 годам. а если на своей волне, то ... бесполезно учить
У тебя запросы больше моих :)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
OP
Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Урод у нас Ера13. Ты пока не дотягиваешь, но признаки нарцисса наблюдаю я.

Значит есть шанс как и он, цепануть 17 летнюю в 33? ) Тогда надо подтягиваться =)

З.Ы. Ты сам нарцисс тот еще :)

OP
Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Верх Низ