P
pin-5
Guest
Лех, а модели не против если я вот так буду танцевать?
ну как умею собственно
ну как умею собственно
у тебя вся жизнь уйдет чтоб так повторить!!блин-я думал ему ктонить леща отвесит хотяб....пин-убил 3 минуты моей жизни!!!))
ну да...так падать-я убьюсь нафик)))у тебя вся жизнь уйдет чтоб так повторить!!
а я так могу... во сне)))))))
Ладно, понял, мучай ее дальше, садист!))))да не хочу я ее бросать
нет, только подстригись!))))Лех, а модели не против если я вот так буду танцевать?
ну как умею собственно
блин-я думал ему ктонить леща отвесит хотяб....пин-убил 3 минуты моей жизни!!!))
нет, только подстригись!))))
И мне кажеться в твоем исполнение танец такой будет более опасным )))
а где ты ее показываешь?а коняшкоминистрам ели моя Клёвая ж...па не нраица-не глядите. :girl_smile:
Клео, а зачем они ЕЛИ твоя клевая ж...па?
Это тебя так?))наверное поэтому дизайнеров из Росии очень мало - http://vk.com/photo-31268060_276209864 это так печально ((
Клео, а зачем они ЕЛИ твоя клевая ж...па?
Да? Значит, врал, да? А я дура поверила....А толку-то, что красивая? Красивая жена-чужая жена. Народная мудрость ещё никогда не ошибалась.
зы. Девочки которые щаз будут опровергать эту мудрость расслабтесь, вы не красивые.
зарядилась позитивом с утра:girl_smile:нет, муж есть)
Зарядилась позитивом-2:girl_smile::girl_smile:Ты же толькошто собиралась жаловаццо на размер талии под рюмаху спирта... :blink:
вот терпеть ненавижу таких. И себе не берет, и другим не отдает. Собака на сене, блин. Ни себе, ни людям. Эгоист, блин. Девочку пожалей, можт она переживает...А еще лучше, чтоб бросила тебя, когда в женица надумаешь, Можт тогда о людях хоть чуть-чуть думать начнешь, а не только о своих тараканах.:girl_smile:всё сложно((((
+много.Хватит ее мучать тогда если в итоге кинешь, не тяни резину
убил!!!!Лех, а модели не против если я вот так буду танцевать?
ну как умею собственно
Чавой?Это тебя так?))
ты не знаешь ни меня ни ту девочку, ни то что произошло и происходит. так что не надо меня ненавидеть за то что я не делал и желать того чего я может и не заслуживаювот терпеть ненавижу таких. И себе не берет, и другим не отдает. Собака на сене, блин. Ни себе, ни людям. Эгоист, блин. Девочку пожалей, можт она переживает...А еще лучше, чтоб бросила тебя, когда в женица надумаешь, Можт тогда о людях хоть чуть-чуть думать начнешь, а не только о своих тараканах.:girl_smile:
+много.
убил!!!!
ты не знаешь ни меня ни ту девочку, ни то что произошло и происходит. так что не надо меня ненавидеть за то что я не делал и желать того чего я может и не заслуживаю
я не Павлик Морозов, но молчать не будуЭто Автосаратов, детка (с) Смирись. Тут ведь всегда так(
я не Павлик Морозов, но молчать не буду
а танцевать как на видео можешь?Тогда вставай рядом, будем вместе не молчать)))))
а танцевать как на видео можешь?