Arinushka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
алексу99 уже не наливатьЭто смотря что и сколько употребить))))
алексу99 уже не наливатьЭто смотря что и сколько употребить))))
Ок, тогда переезды перекрывать не будем. Приезжайте... если карты есть - то и Затон должны найти без проблем)и в карты тоже
А вы уже собирались? Ух ты:icon_megaautofahrenОк, тогда переезды перекрывать не будем. Приезжайте... если карты есть - то и Затон должны найти без проблем)
А вы уже собирались?
Ух ты:icon_megaautofahren
Тада все ясно, белочка к вам быстрее доберётся, чем затраМы еще и не расходились)
Не-не-не, не надо так торопиться! Завтра все намечается, завтра! )
Белочка - в Звездном будет, на мороз вряд ли выберется. Да вы не бойтесь - центровые с ленинскими хоть и отморозки - но в душЕ очень добрые! А если Вы действительно умеете играть в шахматы - тогда Вам вообще бояться некого)Тада все ясно, белочка к вам быстрее доберётся, чем затра
алекс99 уже пошел новопассит пить и вам пораБелочка - в Звездном будет, на мороз вряд ли выберется. Да вы не бойтесь - центровые с ленинскими хоть и отморозки - но в душЕ очень добрые! А если Вы действительно умеете играть в шахматы - тогда Вам вообще бояться некого)
Понятно - не умеете( Но все равно приезжайте!алекс99 уже пошел новопассит пить и вам пора
алекс99 уже пошел новопассит пить и вам пора
Чё, сдулись? Слабо завтра на тусовку приехать? Вот все вы, заводские, такие....Токо у себя на районе и можете пальцы гнуть....))))
неправильная тактика. тут некоторые есть обидчивые слишком. таких не зазовёшь)))
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЕХАЛА БЫ, однако мне предстоит сегодня ночью быть сиделкой с престарелой бабушкой.Чё, сдулись? Слабо завтра на тусовку приехать? Вот все вы, заводские, такие....Токо у себя на районе и можете пальцы гнуть....))))
Ваще мы пальцы здесь не гнули, а кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. А ваша мания величия, О Великий Центровой, лечиться в нашем же пансионате Алтынские Зори ( дополнительно можно и другие хвори вылечить). Милости просим, бить не будемЧё, сдулись? Слабо завтра на тусовку приехать? Вот все вы, заводские, такие....Токо у себя на районе и можете пальцы гнуть....))))
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В ГОСТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, мы с тобой вдвоем устроим пепелище)) мне ласточку мою согреть нужно)Мяугли, можно я к вам приеду и вы меня сожжете?
опять корысть.... в воскресенье не можу...завтра после волейбола возможномне ласточку мою согреть нужно
вот и зови тебя в гости)))))опять корысть.... в воскресенье не можу...завтра после волейбола возможно
я напросилась)))можно я к вам приеду
И вас вылечат:girl_hospital:Arinushka, а мне чё делать?