А есть ли на форуме автосаратовцы с Заводского р-на ?

• Автор темы Das
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Arinushka, вам Алекс что-то оттоптал? Вы чего на него набросились?

Arinushka

Arinushka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.Ы. только не бейте.
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. Вам все еще любопытно?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вас и это интересует, так алекс99, ​только повод.
Нет. Это так, вопрос родился в процессе беседы. Интересовали корни вашей агрессии к 99му, но вы так сопротивляетесь ответу, что уже не интересно.

Arinushka

Arinushka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сильно умная, наверное....не переваривает быдло центровое.....;)
О , Великий Центровой, куда нам , до вас ,которые только по причине проживания в центре города возомнили себя центром вселенной Я смеюсь вслух, когда такие, как ты – «ГРЯЗЬ В ШЁЛКОВЫХ ЧУЛКАХ» именуют себя этим гордым званием, надменно позабыв о сущности человеческого звания. Я, конечно,понимаю, что великое изобретение человечества – интернет в совокупности с личностной напыщенной гордостью позволяет любой «твари дрожащей» (в данномслучае всего лишь цитируя Достоевского, а не оскорбляя Вас своей дерзостью, Великий Центровой), мне приходится разъяснять Вам о таких элементарных литературных понятиях, судя по Вашему воспитанию, делая выводы о неглубокостифилологических знаний почувствовать себя Великим Центровым, примерив корону на свою голову, украсив её лишь снаружи, а не изнутри, тем смешнее ты преподносишь мне в готовом виде свою недалёкость, выставляя её напоказ вместесо своими иллюзиями о полезности своего бытия.

А

алекс99

Guest
Владею эпистолярным жанром в совершенстве

а по предыдущему посту никак не заметно...печалька, видимо я очень сильно быдло....
Вопрос к заводским, кто нибудь поедет в волейбол играть завтра?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
я нет. мне на работу...

Верх Низ