Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Центровой нашелся здесь, что тогда в эту тему приперся, без тебя не скучно
:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Центровой нашелся здесь, что тогда в эту тему приперся, без тебя не скучно
Можно в жертвоприношении чучела использовать алекс99, он все равно сюда не вписался:ac17:я, конечно, могу предложить себя на роль чучела))))) но расходы на мой поджиг и сжигание )))) будут неоправданы!
да и где взять стока бензина )))) боюсь, что с бензовозом нас быстро вычислят и прикроют праздник!
а на АС есть Пожарные?
Так это временноПросто Александр стебаться изволит
Можно в жертвоприношении чучела использовать алекс99, он все равно сюда не вписался:ac17:
:2dda8142dde7142ad02Можно в жертвоприношении чучела использовать алекс99, он все равно сюда не вписался:ac17:
Поздно !Милая...Вас не спросил.
А спрашивать не надо, в Заводском надо сначала подумать, а потом выражать свои мысли вслухМилая...Вас не спросил.
или лучший вариант подумать, и промолчать))))А спрашивать не надо, в Заводском надо сначала подумать, а потом выражать свои мысли вслух
Поздно !
Теперь опасайся выходя из дому !
Поймают и сожгут
ЫЫыы ! Вспомнился фильм старый , Не грози южному централу, как то так назывался вроде бы.А спрашивать не надо, в Заводском надо сначала подумать, а потом выражать свои мысли вслух
Фик знает, ты вишь какие там в заводском все агрессивныеЯ думаю центровые отобьются...))))
При себе всегда иметь комплект из семок, сигарет и мобилы?А спрашивать не надо, в Заводском надо сначала подумать, а потом выражать свои мысли вслух
Я мне анекдот почему то вспоилнился про мушку.ЫЫыы ! Вспомнился фильм старый ,
Я думаю центровые отобьются...))))
Я мышей не боюськуда подтягиваться?
ЗЫ: мы ещё ленинских подтянем. почти центр, блин)))
Неужто кто то про мну вспомнил?ЗЫ: мы ещё ленинских подтянем. почти центр, блин)))
- Мсье Бонапарт! Какие будут приказания?вспоминаются Приключения наркомана Павлика.......
:girl_haha: посольство в Голландии- Мсье Бонапарт! Какие будут приказания?
- ВОЙНА! Для начала мы возьмём Испанию и Италию!
- Отличный план!
- А потом Австро-Венгрию!
- Отличный план!
- И ещё надо захватить Голландию!