А
алекс99
Guest
куда подтягиваться?
ЗЫ: мы ещё ленинских подтянем. почти центр, блин)))
Завтра...в затон....к 11 утра, хотя там и не будет заводских. Они какие-то варёные....
куда подтягиваться?
ЗЫ: мы ещё ленинских подтянем. почти центр, блин)))
Ну ты на грубость нарываешься, опять обидеть норовишьЗавтра...в затон....к 11 утра, хотя там и не будет заводских. Они какие-то варёные....
Ну ты на грубость нарываешься, опять обидеть норовишь
правильно затон самое место...Завтра...в затон....к 11 утра, хотя там и не будет заводских. Они какие-то варёные....
Я , юноша, дышу ровнее вашего, а вот в новопассите вы больше нуждаетесь, с вашей то смелостью за ленинским районом и министром прятаться...Приезжайте лучше вы к нам в гости на Масленицу. Мы вас встретимДевушка....Дышите ровнее и купите себе наконец новопассит. Центровые вместе с ленинскими на посиделки и постоялки периодически выбираются, а вот заводские токо по клаве стучать и могут. И ваще не забывайте, что среди центровых Министр есть. С ним хошь в заводской, хошь в Гарлем можно....
А министр какой будет? Внутренних дел?И ваще не забывайте, что среди центровых Министр есть. С ним хошь в заводской, хошь в Гарлем можно....
Спасибо за комплимент....Я , юноша, дышу ровнее вашего,
Ыыы !Я , юноша,
Едут два бандита в мерседесе. Видят на перекрестке запорожец. Решили:girl_haha: посольство в Голландии
-ну пустите меня в Голландию
-а у вас там близкие друзья есть?
-будут)))
Блянов напечём, хлеб соль вынесем, театрализованное действо приготовим..Я , юноша, дышу ровнее вашего, а вот в новопассите вы больше нуждаетесь, с вашей то смелостью за ленинским районом и министром прятаться...Приезжайте лучше вы к нам в гости на Масленицу. Мы вас встретим
А Нургалиев будет?Спасибо за комплимент....
Ну чо, заводские! Кто в затоне завтра будет?
:girl_haha: мафиозное семейство.Едут два бандита в мерседесе. Видят на перекрестке запорожец. Решили
наехать на бедного владельца. Разогнались и врезались.
Вышел владелец запорожца с пулеметом, отметелил обоих и приказал
одному бандиту отыметь другого.
Оба едут снова в мерседесе в тягостном молчании. Тут один ласковым
голосом обращается к другому:
- А ведь теперь мы не просто мафия! Теперь мы еще и СЕМЬЯ...
Желтый снег не кушайте.помогайте весне ... кушайте снег!
:a8e6cd7183adb9a51c1 напалмом жжете, красавица.юноша,
Так точно.Энгельс отдельно, я так понимаю? или всё-таки примкнёт к какому-нибудь из лагерей?)))
По телевизору:Так че там, кого больше получается? Хотя - какая разница... примкнем к победителям) Ведь это полюбому будет центр и мы, верные Ленинцы!
По телевизору:
– Мафия везде запустила свои щупальца, надо их обрезать.
Устами младенца (сынок решил высказать свое мнение):
– Лучше бы что-нибудь другое обрезали, чтобы не размножалась.
Это смотря что и сколько употребить))))А Нургалиев будет?
и в карты тожеВ шахматы играть умеете?