Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Собсно как опрос составлен, так и отвечаю. Отдельно п. Юбилейный, отдельно Волжский р-н (приравнен к центральным)
Да все верно. Просто страниц 10 назад от сути темы немного отдалились...Собсно как опрос составлен, так и отвечаю. Отдельно п. Юбилейный, отдельно Волжский р-н (приравнен к центральным)
:a8e6cd7183adb9a51c1страниц 10 назад от сути темы немного отдалились...
Ага)) А мы вот придем и приведем тебя, насильно и в наручниках с рюшачками))))
В самую дырдочку!!!!!!))))Собсно как опрос составлен, так и отвечаю. Отдельно п. Юбилейный, отдельно Волжский р-н (приравнен к центральным)
Флудили молясь))))Да все верно. Просто страниц 10 назад от сути темы немного отдалились...
Мне продолжать развивать мысль по костюмчику?))))))м-да... не, ну тож ничо так костюмчик
Мышь, Вот Ириш за что тебя и обожаю, отчаянный ты человек)))))))
А костюм прост, кожа, шарик, плетка)))) И заметь все синего цвета))))))))
Вовчан, я уж к своим сорока годам ничего не боюсь уже))) а синий цвет меня способен свести с ума, это да...
в пятницу 30 сентября все центровые приглашаются в Парус для всеобщей вакханалии)))
Во сколько?
Так. Девачкам вход платный. До 25-500р., 25-30 -450р., 30-35 -400р., старше 35- 200р. Дополнительно за вход платят по 100р. особо стройные, симпатичные, сисястыи, *опастые, длинностройноногие, в костюмчиках за каждый отдельно взятый параметр в наличии.заводскому чоли потягивацо?
зы в костюмчиках то..
Неее, собранные взносы пойдут молодоженам на оплату свадебного путешествия:girl_smile:Strekoza, можно собранные взносы пойдут на закрытие депозита вашего стола?
сисястые обращайтесь ко мне. проведу без очереди и за бесплатноДополнительно за вход платят по 100р. особо стройные, симпатичные, сисястые,...
Девочки, его бесплатно вам втридорога обойдется потом, он за выход потребует раз в 5 больше.сисястые обращайтесь ко мне. проведу без очереди и за бесплатно