F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Не надо лгать....
Да)))) призовем к правде))))))))
Не надо лгать....
Ну как то так))))))))Я так смотрю я всю движуху пропустил...
Ну как то так))))))))
Многое впереди)))
Будем с Катеришей тебя влюблять:girl_smile:в пятницу 30 сентября все центровые приглашаются в Парус для всеобщей вакханалии)))
ящик пива брать?Будем с Катеришей тебя влюблять:girl_smile:
Будем с Катеришей тебя влюблять:girl_smile:
ящик пива брать?
воттки сразу. шоб Мышь напоить. и паспорт, шоб утром сразу в загс.
Устроим ночь в стиле "ну и ну")))))))))в пятницу 30 сентября все центровые приглашаются в Парус для всеобщей вакханалии)))
А кто кандидат в кого в люблять?))))Будем с Катеришей тебя влюблять:girl_smile:
А там разве нету?)))))ящик пива брать?
Пока у тебя ещё есть возможность нам кандидатов предоставить, потом будет поздно, спрашивать не станем.в кого?
Неее, шампанского, ящик, лучше два, а то нам с катькой одного мало будет. Да, и бутылку вотки для самой мыши, по трезвому она не согласится ни на чё.воттки сразу. шоб кандидата напоить. и паспорт, шоб утром сразу в загс.
Тебя из списка сразу исключили, уйди ,не распугивай остальных.А кто кандидат в кого в люблять?))))
Бери, ток хренонкудаотменяуйдет:girl_smile:Да и я уже не отдам.rankster2:Strekoza, мне вот 99 нравицца.
значит вот какая ето будет дискотека...воттки сразу. шоб кандидата напоить. и паспорт, шоб утром сразу в загс.
Паспорт не забудь, входным билетом будет.значит вот какая ето будет дискотека...
я в четверг напьюсь и гденить его закопаю, чтобы не помнитьleasantry:Паспорт не забудь, входным билетом будет.
Паспорт не забудь, входным билетом будет.
Тебя без него не пустят.я в четверг напьюсь и гденить его закопаю, чтобы не помнить
Тем более, бум быстрее из списка кандидатов вычеркиватьrankster2:он женат.