Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
натурой...он за выход потребует раз в 5 больше.
натурой...он за выход потребует раз в 5 больше.
Так, я сейчас не понял. а как же многодетные папишки, с ними как?)))) Я ещё и "Шуру" веду. знаменитость)))Так. Девачкам вход платный. До 25-500р., 25-30 -450р., 30-35 -400р., старше 35- 200р. Дополнительно за вход платят по 100р. особо стройные, симпатичные, сисястыи, *опастые, длинностройноногие, в костюмчиках за каждый отдельно взятый параметр в наличии.
Катька! Конкуренток нада разгонять! Помогай давай!
Не Бояре сами приедут))))))Если успею - приду.Мне в субботу с утра ехать свою машину новым владельцам отдавать.
А кто у нас кольцуется?)))))Неее, собранные взносы пойдут молодоженам на оплату свадебного путешествия:girl_smile:
Это ты сейчас о чести и достоинстве?))))Девочки, его бесплатно вам втридорога обойдется потом, он за выход потребует раз в 5 больше.
Там про девочковнаписано, ты к ним не относишьси.Так, я сейчас не понял. а как же многодетные папишки, с ними как?)))) Я ещё и "Шуру" веду. знаменитость)))
Мышь нада окольцевать.А кто у нас кольцуется?)))))
Чьей именно?Это ты сейчас о чести и достоинстве?))))
не слушайте ее. она вам и не такого понарассказывает ))))) то втридорого. то уже сразу в 5 раз. все бесплатно. правда правдаДевочки, его бесплатно вам втридорога обойдется потом, он за выход потребует раз в 5 больше.
Да ладно)))) Я известный в области трансвестит)))))))))Там про девочковнаписано, ты к ним не относишьси.
Точно)) Как я мог забыть))))Мышь нада окольцевать.
Но про вход бесплатный и все такое))))Чьей именно?
Ох и дорого же обойдется им эта правда, правда))))))правда правда
Ну я в центре живу и чо?! ))))
+1. В пятницу. Там говорят дискотека будет и Мышь замуж будет выходить.Приходи в Мегаполис)))))))))))))))))
Самый Смак))))))))Ну я в центре живу и чо?! ))))
Ой. Или уже тема разговора сменилась полностью? )))))))
Приходи в Мегаполис)))))))))))))))))
)) Знаешь как там прикольно Олег, "Шура" приедет петь для нас))))+1. В пятницу. Там говорят дискотека будет и Мышь замуж будет выходить.
старо)))))))
один не качю???)))))))И Катюшу бери с собой
старо)))))))
один не качю???)))))))
Ммммм))) Нада думать)))Всегда рада видеть и только тебя, и только Катюшу, и вас обоих, и вас с друзьями
кхе кхе))))Надо не думать, а встречаться
будь здоровкхе кхе))))