Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Тем более, бум быстрее из списка кандидатов вычеркиватьrankster2:
чувствую от состояния кандидатов будет зависеть))а мне дадут возможность выбрать или всё?...
чувствую от состояния кандидатов будет зависеть))
Ну ты можешь для приличия ещё чуть-чуть посопротивляться, но бестолку, мы вон за кофе счас с Катеришей намылились обсудить дальнейшую тактику. пока ты сопротивляешьсяrankster2:вы там большой список составили, я так чую? а мне дадут возможность выбрать или всё?...
Молчу молчу молчу)))))))Тебя из списка сразу исключили, уйди ,не распугивай остальных.
А вот он мне то же нравится)))) Как быть?))))))Strekoza, мне вот 99 нравицца.
Танцы шманцы обниманцы))))значит вот какая ето будет дискотека...
Достоверная информация?)))он женат.
Зачем его весть есть то, нада токо страницу где данные о браке)))))паспорт лучше съешьте сразу)))
Делица им ни с кем не желаю, разрешаю ток аппетит ему нагуливать, ужинать всё равно дома придеца.А вот он мне то же нравится)))) Как быть?))))))
Ира, тебя по доброму предупреждали уже... До вытяпывалась.а мне дадут возможность выбрать или всё?...
Ну ты можешь для приличия ещё чуть-чуть посопротивляться, но бестолку, мы вон за кофе счас с Катеришей намылились обсудить дальнейшую тактику. пока ты сопротивляешьсяrankster2:
Достоверная информация?
Ира, тебя по доброму предупреждали уже... До вытяпывалась.
Сглазила, не до кофеёв нам счас.значит, пока вы там кофеи гоняете, я тут пути отхода ищу...
Ты инициативу свою спрячь вот пока. До свадьбы.дайте мне шанс исправиться...
Куда ты не придешь интересно?а я вот возьму и не приду.
Куда ты не придешь интересно?
Да у тебя нет выбора. Ты же не хочешь что бы я тебя ненавидела.в Парус в пятницу.
Да у тебя нет выбора. Ты же не хочешь что бы я тебя ненавидела.
Я про шаги не буду баналить. Ты меня поняла.ты меня не можешь ненавидеть. ты меня любишь.
Внезапно)Живу на Соколовой горе, КП ГАИ
Ты меня убила((((((((Делица им ни с кем не желаю, разрешаю ток аппетит ему нагуливать, ужинать всё равно дома придеца.
Ага)) А мы вот придем и приведем тебя, насильно и в наручниках с рюшачками))))а я вот возьму и не приду.
Что не наесть центр))))Внезапно)
З.Ы. Ну тоже центр теперь)